全國最硬/專業POS機廠商、佳昇,持續用最柔軟且誠懇的姿態為國人服務

佳昇

說到全國最硬/專業卻又非常溫暖的臺灣POS機廠商、佳昇..

實在多虧我們防疫國家隊優秀、專業且領先全球的全方位表現,讓國人日常生活影響與傷害降至最低,甚至還帶動國內旅遊的爆炸性成長與有點羨煞旁國的所謂報復性出遊…

故縱然在年初疫情剛爆發的時候還人心惶惶、都盡可能減少外出與群聚的機會。但在疫情始終還在可控制範圍的現今,國內各行各業且尤其是餐飲業也算熬過寒冬並重新開始門庭若市與產生排隊人潮。

故今天這篇文章就是想寫給正打算投身餐飲業或是其他零售/服務業的有志青年或老闆,試著透過文字提供一個能有效節省時間、槓桿人力資源與心力的工具/解決方案/廠商推薦,希望大家不只都能安然度過這驚濤駭浪的2020年,還能在逆境中穩定成長、獲利,進而在回復平靜時能夠順勢扶搖直上、平步青雲!!

為什麼以及什麼時候會需要找POS機廠商

呼應上一段所說、大多時候是餐飲業者,但或像是每日會產生大量交易訂單、紀錄、各項營收資料如營業額/毛利/成本、商品進銷存的零售業者都會非常需要一台 POS 機來針對手上大量會員、商品或交易資料做最有效的自動化管理與最大價值的應用。

且如此龐大的交易資料事後需要重新收集、分類與從中分析現況與商機也絕對是一個非常浩大的工程。

但這時若能透過POS機廠商的硬體支援與操作教學,就可以在交易的同時紀錄每一筆訂單資料以滿足日後各種營運需求了。

pos 機廠商

除了POS機廠商是否還有其他技術選擇/考量

其實現在除了透過與POS機廠商接洽與採購的POS機外,目前市面上還有一些其他的免費POS軟體或是雲端解決方案也都是可以考慮的選項。

不過首先說到免費的其實最貴就先不考慮,再者是如雲端解決方案像是我們臺灣知名POS軟體開發商、iCHER 就已經打造了一個相當完整的POS生態系,故理論上也是一個非常理想的餐廳/事業經營加速器。

各種特殊營業需求必備臺灣在地傳統POS幾廠商代表、佳昇

但畢竟線上POS解決方案計費方式是月租且為訂閱制,且目前大多需要搭配iPad, 加上若是有各種特殊營業需求而需要各種不同硬體設備時,可能就還是會需要回頭尋求一個可靠的POS機廠商來接洽。

而這個時候成立於2014年的佳昇有限公司不但擁有多年POS機硬體設備供應經驗,同時還是飛捷科技股份有限公司(FLYTECH) 的台灣區代理商。

有全系列的POS專用一體成型觸控主機、BOOK Size PC、Panel PC 、KIOSK、觸控式螢幕、工業級電腦等,還有Poindus普達系統全系列的螢幕、觸控式螢幕及各廠牌POS周邊設備,絕對可以為業者量身打造相對理想的POS環境,有效協助事業經營管理與營運成效最大化。

佳昇優勢與考量

  1. 佳昇業務及工程團隊在POS業界有15 年經驗,可以深入了解各種商業需求並有效規劃最適切的設備。
  2. 擁有強大的工程團隊來作為系統商技術有力後盾,也會依客戶現場問題線上協助處理提供解決方案。
  3. 大量零件的庫存,可以即時檢測以及處理機器的故障問題並提供最快速的維修服務。
  4. 備貨充足,佳昇與 POS 設備的各大工廠都有配合,有多樣化的商品可以選擇,且隨時都有機器、以便現場測試效能。

在今天臺灣在地POS機廠商推薦與需求考量之後..

若是看到這篇文章且還能看到這段文字的您、剛好打算/正在經營餐飲事業並希望尋求一個適切的POS機廠商,那麼或許就可以試著跟佳昇業務代表、沈盈希聯繫,相信在多年來豐富經歷與服務熱誠、專業下一定有辦法跟充滿熱情、野心的您討論出一個當下最佳營運解決方案與配套措施的。

或是這時突然發現其實餐廳目前缺的是 “POS系統” 而不是 “POS機” 時,就可以請移至下一篇 “Windows 餐飲POS系統推薦,讓葆光 FitSoft 槓桿時間最大效能並讓餐廳即刻發熱發光” 的文章介紹參考看看。

再者,若是已經步入軌道或正在尋求優質餐飲合作夥伴時,或許也可請參考以下幾個不同特色、機能與地區的在地餐飲供應商代表,看看是否能有效為您的餐飲事業增添色彩喔。

👍、臺灣在地養身紅韻紅茶茶農代表品牌、魚池有茶:

👍、純手工製作、最溫暖的常溫彌月蛋糕商:覓時蜜食手工甜點坊

👍、高雄好吃貝果宅配品牌代表:等等貝果

有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力散播一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的社會中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力散播一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的社會中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

不同行政區的美好咖啡館

各種美好的元素