全國餐飲POS系統推薦選葆光,省時省力、翻倍獲利、顧客滿意



本篇文章重點關鍵字/標籤:
餐飲POS系統推薦葆光

為什麼餐廳營運需要餐飲POS系統推薦?

疫情已經滿三歲了,曾經確診過的人數也將近過半如衛生福利部疾病管制署以下統計資料,國民除了口罩不離身外,也已經幾乎習慣了這樣的生活型態。

而餐飲業也日漸復甦、開始轉型,加入了外帶、外送,甚至電商等服務,一些知名餐廳也開始回到過往人聲鼎沸、一位難求的榮景。

這時只要是一間稍具規模、知名度的餐廳,理應就會需要一套餐飲POS系統,來節省、改善與每一位顧客接觸的時間與體驗,進而擴大營運、提升營業額。

而說到餐廳業者可以透過餐飲POS系統來改善的環節與空間,可以大致從下圖來理解與想像。

↳此圖油今日餐飲POS系統推薦、葆光官網提供

也就是說,一間座位有限的餐廳,若能搭載一個全方位的餐飲POS系統,絕對就會是減少人力/溝通成本、出錯機率、優化坪效甚至顧客滿意、會員管理,就是持續壯大、提升毛利與營業額的關鍵。

↳截圖於玉山銀行官網,餐廳成本比率參考

為什麼說到餐飲POS系統推薦會是葆光全方位餐飲系統 FitSoft?

如我們過去所介紹,葆光除了專注在餐飲POS系統領域已經超過二十年、全國有近萬間餐廳、烘焙業者採用:

葆光餐飲POS系統標榜高度抗壓,穩定運行,不但有全年無休的0800客服中心,全國還有 6 個服務據點,還可以跟以下國內知名常見ERP系統串接:SAP、 SAP-BYD、文中、鼎新、聯合、德安、天心、靈芝、正航

更可以一次涵蓋餐廳在餐飲POS系統上的各種需求如下圖。

而上述餐飲POS系統應用若應用在一間餐廳實際營運情景中,大致如下圖所示:

而以下則是葆光這套全方位餐飲系統 FitSoft 所有相關優勢整理:

而目前以下知名餐飲品牌也都正在使用葆光全方位餐飲系統 FitSoft, 也代表今天這套餐飲POS系統推薦已經經過千錘百鍊,可以面對各式各樣的餐廳營運類型與需求

今天的餐飲POS系統推薦:葆光有哪些主要功能?

若說到餐廳中的餐飲POS系統,主要應該會有以下幾項六大應用與以下各項關鍵應用:

POS點單收銀模組

而其中最重要且讓餐廳可以持續營運下去的就是POS點單收銀模組,讓餐廳業者能夠輕鬆結帳、消費者自助點餐,進而連結到出單、出餐、開發票與行銷、顧客管理所需的數據分析。

手機掃碼點餐(外帶、內用)

再來就是可以讓消費者在排隊、坐在店內的QR Code 掃碼點餐,或是透過瀏覽器在家線上點餐,可以大幅減少顧客等候時間、減少客訴機會的重要應用。

外帶點餐

內用點餐

KDS 廚房控菜系統

一個完善的餐飲POS系統除了便利消費者訂餐、結帳外,最重要的當然是可以點餐後直接連接到廚房/出單,減少出錯機會、溝通成本,也可以更有效率控制出餐/料理順序。

安全庫存量管理/叫貨系統

除了快速出餐管理外,一間餐廳也非常需要在意的食材庫存量管理甚至叫貨系統,而這當然也是今天這套餐飲POS系統推薦可以協助的。

餐廳即時業額/營運資料分析報表

使用餐飲POS系統最方便的其中一個要素,就是可以即時掌握餐廳營運狀況。身為一間餐廳的經營者,也會有營運體質、消費行為分析上的價值。

除此之外,整套葆光全方位餐飲系統 FitSoft 共有超過兩百個數據分析報表:

行動支付平台/系統串接

一套完善的餐飲POS系統推薦當然是已經跟國內各種支付平台/系統串接完成,並可以透過以下第三方支付平台結帳:

同時葆光全方位餐飲系統 FitSoft? 也推出支援 LINE Pay 的結帳機制如「與疫情共存必備線上點餐系統『葆光』,支援 LINE Pay 餐廳線上支付、同步廚房出餐」這篇文章介紹。

Uber & Panda 外送平台串接

再來就不論疫情是否結束,都應該回不去的一個消費習慣就是 Uber & Panda 等外送機制。

而今天這套餐飲POS系統推薦當然也可以直接去撈 Uber & Panda 平台的資料,同時省去手寫、拋單與紀錄等繁雜又容易出錯的工作。

會員管理系統

除了上述與銷售相關的功能應用外,今天這套餐飲POS系統推薦其中一特色是可以串接 LINE@ 會員系統資料,並且進行以下會員管理/行銷功能:

相關會員管理功能如下:

且葆光全方位餐飲系統 FitSoft 還可以協助在消費者快速掃 QR code 加入好友,或透過前端介面輸入,設定紅利點數規則。

送餐機器人

除了餐飲POS系統資料處理、拋轉與紀錄外,葆光全方位餐飲系統 FitSoft 近年更推出了 “送餐機器人” 的應用功能,不但能減少工作人員的勞力,增加工作效率,同時還可以增添現場顧客用餐的歡樂氛圍。

以下有兩部短片介紹:

送餐機器人基本功能介紹:

送餐機器人實際工作情形以及餐廳實際回饋,加映手機 QR Code 點餐心得與實際操作狀況:

若真的有餐飲POS系統需求,該如何與葆光聯繫與洽談:

首先有意申裝、深入瞭解或有任何疑問的餐廳業主們,可以直接與以下這位張經理聯繫:

或可以直接與咖啡鄉長、蔡先生加賴留言最快。

當然,或者也可以直接與咖啡鄉負責人、也就是在下、蔡先生聯繫,以便協助拉群喔:https://line.me/ti/p/t8fabj-FaB (建議用行動裝置點擊)

在安裝了今天這套餐飲POS系統推薦之後..

因為葆光全方位餐飲系統 FitSoft? 主要是一套餐飲POS系統軟體,所以實際在餐廳裡面就會需要 POS 硬體設備、出單機或甚至電子發票機,這時….

首先有關廠商介紹,可參考「全國最硬/專業POS機廠商、佳昇,持續用最柔軟且誠懇的姿態為國人服務」。

再者是因為佳昇的硬體設備非常堅固、耐用,還有以下這篇文章介紹「零出錯!!國內工安、生命維持等必要工業電腦、工業平板規格支援首選佳昇」。

再者是若您真的與葆光、張經理接洽且確定安裝了今天這套餐飲POS系統推薦,理應是正在、或有開餐廳、麵包店的業主。

那這時除了營運所須的餐飲POS系統外,理應也會有一些行銷推廣的需求,那這時就可以參考…

品牌精神、商品核心價值打造首選華翼品牌形象設計

以下這篇文章會提到品牌、企業或店家各種需要平面設計的可能,以及為什麼我們會推薦 “華翼品牌形象設計” 與實績。

華翼品牌形象設計介紹
華翼品牌形象設計介紹

或餐廳業主有 “線上電子菜單設計“ 需求時..

就可以參考我們近期一篇文章介紹,其中有各種線上電子菜單設計範例、廠商推薦以及延伸多媒體資訊嵌入與分析應用介紹。

線上電子菜單

且若事業經營越來越穩定發展,交易筆數與頻率也日漸頻繁時,手寫發票應該會是一個非常沈重且容易出錯、且沒有效率的負擔。

這時若想要試著瞭解如何申請電子發票,那麼以下這篇文章應該會是一個相對理想的解決方案:「如何申請電子發票?同時還要兼顧 “簡易/便宜/妥當” 三個原則」。

如何申請電子發票
⬇️


有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在咖啡鄉中大力推廣一些專業、溫暖、用心又美好的一切!!

若對文章中所提高雄廠商、品牌與服務有任何疑問、合作機會或廠商聯繫需求,歡迎請直接與我加賴:https://line.me/ti/p/t8fabj-FaB (建議用行動裝置複製與貼上網址列)

Email Address: ada@awoo.ai / Line ID: 539406

蔡先生

是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在咖啡鄉中大力推廣一些專業、溫暖、用心又美好的一切!!

若對文章中所提高雄廠商、品牌與服務有任何疑問、合作機會或廠商聯繫需求,歡迎請直接與我加賴:https://line.me/ti/p/t8fabj-FaB (建議用行動裝置複製與貼上網址列)

Email Address: ada@awoo.ai / Line ID: 539406

咖啡鄉唯一推薦育兒管教諮詢顧問服務:

就在最專業、誠懇又充滿愛的 夫人人生

咖啡鄉中不同主題咖啡鄉

各種專業/美好元素