零出錯!!國內工安、生命維持等必要工業電腦、工業平板規格支援首選佳昇



本篇文章重點關鍵字/標籤:

說到沒有出錯空間,工業安全、生命維持程度等必備工業電腦、工業平板

我們平常生活或就算是在工作過程中,若電腦突然當機、跑很慢或不得不立刻重開機時,應該多半所造成的傷害都是雖很氣但還有補救機會、或就是需要花時間重做的災情等級。

但若是一整個工廠生產線控制如加工、排程、給料等自動化系統,若是當機或出錯,其影響之程度是有可能讓 APPLE 或國際科技大廠新品發表開天窗或重要產品需要延期的(如以下最近一則新聞)。

更不要說現在全球疫情越來越緊張,我們臺灣國內雖然相對安全,但每一個環節都還是草木皆兵、分秒必爭。且若是在生死存亡之際,不要說重開機,一個小小延遲應該都是完全不被容許。

加上現在政府機構、民間產業如航太、金融、金融、環保都越來越依賴科技、電腦運作以及運算等結果,甚至還需要考量到耐高溫、防寒、防水、防塵、防震、防靜電或不斷電等特殊環境,所以一般個人電腦(PC General Personal Computer)已經無法負荷上述狀況與問題。

故當醫療、政府機構或企業、工廠有 “零出錯” 之需求時,工業電腦(IPC Industrial Personal Computer)或是工業平板電腦就會是一個唯一相對有保障的解決方案。

工業電腦與個人電腦之差異
↳截圖於 “泛談工業電腦與個人電腦的設計差異” 文章介紹

如上圖,應該可以看出工業電腦與個人電腦硬體規格要求間的絕對性差異。

只是一般個人電腦於各大通路、電商都可以輕易下訂並進行宅配,所以我們今天這篇文章要特別介紹的就是這間創立於1984年、工業電腦、工業平板產品應用場域橫跨餐飲零售、醫療照護與工業自動化等的飛捷科技股份有限公司(FLYTECH),以及飛捷工業電腦、工業平板的全國總代理商:佳昇有限公司。

採購工業電腦、工業平板請指名佳昇

先說到國內一流工業電腦、工業平板以及 POS 硬體製造商:飛捷科技

創立於1984年,30幾年來,飛捷科技持續發展製造最好的硬體及韌體技術,從主機板卡發跡到書本尺寸的小電腦再到現在專注於端點服務產品,產品線包括POS、工業電腦、工業平板電腦、行動POS和支付終端設備(PTS)。我們帶入了新的技術與解決方案給客戶、提供更可靠的資訊管理系統給各型態的企業體和不同的產業,產品應用場域橫跨餐飲零售、醫療照護與工業自動化等,不斷締造新的里程碑。我們在端點服務產業的專注與專業帶領我們不斷成長並與客戶建立長期的夥伴關係,透過我們高品質的產品、具競爭力的價格與絕佳的客戶服務幫助客戶一同成長,達成雙贏的目標。

↳飛捷科技官網介紹
國內工業電腦、工業平板製造商

接著再讓我們進一步瞭解飛捷科技的競爭優勢:

最新技術:

國內工業電腦、工業平板製造商最新技術
國內工業電腦、工業平板製造商最新技術

製造流程:

國內工業電腦、工業平板製造商製造流程
國內工業電腦、工業平板製造商製造流程
國內工業電腦、工業平板製造商製造流程
國內工業電腦、工業平板製造商製造流程

品質控管系統

國內工業電腦、工業平板製造商品質控管系統

若有工業電腦、工業平板採購需求時可尋求的飛捷總代理:佳昇有限公司

只是因為飛捷科技是工業電腦、工業平板製造商,若真要對飛捷下訂單所需要的量應該不是人人可負荷,加上飛捷總公司位於臺北,全國各地若需要採購工業電腦、工業平板與接洽時還是會需要有各地經銷商、代理商的協助。

這時就不得不提到飛捷科技的全國總代理商:佳昇有限公司了。

說到佳昇有限公司,其實我們已經在 “全國最硬/專業POS機廠商、佳昇,持續用最柔軟且誠懇的姿態為國人服務” 這邊文章介紹過今天這間國內代表性工業電腦、工業平板總代理團隊。

而今天主要介紹、佳昇代理的飛捷科技工業電腦、工業平板則有分一體成型的POS主機、分離式POS主機如官網上頁面介紹、介紹頁面中都有詳細電子型錄可以下載。

工業級電腦 POS 主機 – 一體成型:

佳昇工業電腦、工業平板採購選擇
佳昇工業電腦採購選擇
佳昇工業電腦採購選擇
佳昇工業電腦採購選擇
佳昇工業電腦採購選擇

此外,佳昇一體成型工業級電腦 POS 主機系列中有一台輕巧的工業平板電腦 POS265, 絕對是目前市場少見且極具競爭力的採購選擇。

佳昇工業電腦採購選擇
佳昇工業電腦採購選擇

佳昇有限公司工業級電腦 POS 主機 – 一體成型分類頁面介紹。

工業級電腦 POS 主機 – 分離式:

佳昇工業電腦採購選擇
佳昇工業電腦採購選擇
佳昇工業電腦採購選擇

佳昇有限公司工業級電腦 POS 主機 – 分離式分類頁面介紹。

在今天人命關天、茲事體大的工業電腦、工業平板品牌、代理商推薦後..

當然,佳昇有限公司代理的也不只有工業電腦、工業平板,更有觸控螢幕、發票機、標籤機、掃描器、刷卡槽、收銀錢櫃與各式耗材如下圖:

但若是今天這篇文章剛好有幸被有工業電腦、工業平板採購需求的採購人員或公司經營團隊看到且又有進一步聯繫的需求時,就可以直接跟佳昇、業務代表沈盈希或與我們咖啡鄉聯繫。

故先放上佳昇有限公司業務代表、沈盈希的聯絡方式:

佳昇工業電腦、工業平板採購聯繫窗口

或是硬體設備最需要的軟體供應商就可請看看以下這間與佳昇配合上合作無間,可以滿足國內餐廳POS相關需求的『葆光全方位餐飲系統』如以下最新文章介紹:

但若打算採購工業電腦、工業平板以及 POS 軟體的您剛好是要開餐廳、咖啡館的話,那麼我們之前曾介紹過、跟佳昇在同一個 BNI 的高雄有名室內設計代表品牌、澤物設計,就應該都會一個相當理想的選項。

最後,說到 BNI…

也說到今天文章中專業產業代表所在的富真分會,在每週五早上6:30~9:00的例會運作方式,也可請參考(2021/3)同樣也是在富真的影像製作業代表、萊特映像所協助拍攝的例會紀錄如下。如此應該可以大致瞭解 BNI 就是一個刻意促使各行各業業者、老闆快速交流、展現專業與尋求引薦機會的系統/機制。

故真的非常歡迎與期待全高雄最優質的專業供應商,可以來參加這個 BNI 富真每週五於鹽埕區、福容飯店一早的專業匯集、商務交流會議,並讓我們一起為了彼此事業發展、義務推廣而努力,進而共創高雄地區的逆勢翻轉、經濟奇蹟!!!!!!!

且也因為 BNI 是一個促使會員快速瞭解彼此專業、進而引薦生意的機制。所以這時若能讓這個 BNI 富真分會中持續增加相同產業鏈、目標客群、但又是不同專業的產業代表,那麼一定會大幅增加商機引薦、互助合作之機會。

故在此也放上富真分會目前積極打造的專業產業鏈、以及目前既有會員(藍色文字)與期待加入的產業代表(黑色文字)如下圖,且因為 BNI 這機制限制一個分會只能有一位代表,所以若能儘早加入就是將競爭對手排除在外。

在此非常期待我們能與高雄各行各業在福容飯店有交流甚至合作的機會,或是有任何疑問也可以直接透過以下 Email Address 與我們聯繫:ada@awoo.ai 或請直接加入個人 Line ID:539406 🤟

⬇️


有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在咖啡鄉中大力推廣一些專業、溫暖、用心又美好的一切!!

若對文章中所提高雄廠商、品牌與服務有任何疑問、合作機會或廠商聯繫需求,歡迎請洽蔡先生:

Email Address: ada@awoo.ai / Line ID: 539406

蔡先生

是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在咖啡鄉中大力推廣一些專業、溫暖、用心又美好的一切!!

若對文章中所提高雄廠商、品牌與服務有任何疑問、合作機會或廠商聯繫需求,歡迎請洽蔡先生:

Email Address: ada@awoo.ai / Line ID: 539406

咖啡鄉唯一推薦育兒管教諮詢顧問服務:

就在最專業、誠懇又充滿愛的 夫人人生

咖啡鄉中不同主題咖啡鄉

各種專業/美好元素