高雄油漆工程推薦陳靖紳,不菸不酒不檳榔、高雄在地最古意的靖騰工程行



本篇文章重點關鍵字/標籤:

說到高雄在地不菸不酒不檳榔,由陳靖紳所帶領的靖騰工程行團隊

2020年再怎麼樣都已經過去了,且相信目前我們國人都非常期待下個月、2021年2月的春節假期。而此時此刻說文化也好、迷信也沒關係,可以想見我們心中都會希望能為自己或家庭好好除舊佈新一番,也希望為全新的一年帶來一些新的希望與好彩頭。

但在去年一整個大環境受壓抑的前提下,相信我們也都沒那麼多預算可以好好運用或說徹底翻新。

但這時若我們又還是希望能在有限的預算下進行最大規模、有感的更新工程,那麼大概也只能透過 “油漆工程”、直接把全室牆壁翻新或甚至更換風格與主題,應該就會是開銷最小卻又一次能夠改變最大範圍的選擇了吧。

基於以上。

今天這篇文章就要為南臺灣、尤其是高雄市民介紹一位在高雄在地從事油漆業超過六年、且油漆工班師傅也至少都有五年以上油漆經歷的高雄油漆工程行、靖騰工程行。

而靖騰工程行在去年登記公司商號完成如上圖,主要經由陳靖紳先生創辦與帶領。

↳靖騰工程行創辦人、陳靖紳

而靖騰工程行創辦人、陳靖紳不只在地高雄油漆工程經歷豐富,同時首創唯一堅持不菸不酒不檳榔,只為帶給住戶或餐廳、咖啡館或公司行號客戶一個最完善且妥當的施工品質。

不菸不酒不檳榔的靖騰工程行團隊有哪些高雄油漆工程項目

目前各種常見的高雄油漆工程如室內油漆粉刷、外牆防水油漆粉刷、木皮噴漆、木作冷烤漆與防鏽、鐵皮屋屋頂防水、隔熱工程是都沒有問題且持續追求最高品質,如在木作冷烤漆工程中還會加入更完善的工序。

這間不菸不酒不檳榔的靖騰工程行團隊又有哪些高雄油漆工程實際案例

也因為由陳靖紳所帶領的靖騰工程行團隊對於品質、觀感上的堅持,目前也持續獲得高雄一流社區屋主的信任與邀約如國王城堡二期、涵景,荷蘊,文山一品。

高雄買新屋

若真有高雄油漆工程需求時,該怎麼跟這間堅持三不的靖騰工程行、陳靖紳聯繫呢

首先當然可以直接透過以下名片中的聯絡電話與之聯繫,不過因為陳靖紳也是之前曾介紹過、我們高雄BNI分會會員,所以咖啡鄉也非常樂意協助推廣與接洽各種高雄油漆工程需求。

故這時若希望請陳靖紳主動與您聯繫,也可以直接發信到咖啡鄉:triplew.tw@gmail.com 並留下您的油漆工程需求與期待、聯絡方式與方便通話的時間,咖啡鄉就會盡快請陳靖紳先生抽空回電了。

除了高雄油漆工程需求,若還有其他延伸住宅工程期待時

今天提到快過年了,若有高雄油漆工程需求就不得不推薦由陳靖紳所帶領的靖騰工程行團隊。

只是因為通常一建築物會需要重新油漆粉刷時,多半是要進行房屋買賣、餐廳/咖啡館頂讓,故也很可能會延伸產生室內設計、搬家等需求。

那麼這個時候也如上一段所說,因為我們都在高雄BNI,所以之前咖啡鄉也曾為廣大高雄市民介紹過我們分會中 “最誠懇的高雄房仲代表、陳誫昕(史達)” 、 “獲得政府雙認證、國際設計大獎的高雄有名室內設計品牌、澤物設計” 以及 “高雄木工裝潢一枝花首選依吉品” 等,都可以一次實現我們高雄市民所有個住宅居家工程中的各種願望喔。

且也因為我們都在高雄 BNI, 所以也十分需要且歡迎以下居家住宅建築工程的高雄優質廠商、團隊加入我們,也讓我們居家住宅建築工程產業鏈更為強大,同時也更有機會為彼此引薦生意與商機,最後更讓我們的客戶因產業鏈間彼此能釋出的一點點資源而獲益、大幅提升客戶滿意度喔。

緊急招募:高雄優質水電、冷氣空調、燈具、地板、除蟲、居家清潔業者

至於若說要怎麼加入我們,或對我們高雄 BNI 分會運作模式想要進一步瞭解者可以追蹤我們分會 facebook 粉絲頁或以下最新一場擴大來賓日的活動紀錄,希望能讓我們一起壯大彼此在高雄的事業!!

雖說今天6:30一早還是涼颼颼,但我們富真擴大來賓日卻一整個呈現全高雄最熱血、商業價值最高且最多老闆、創業家極速衝撞的狀態!! 且全國 BNI 中心區大使遠從全國各地遠道而來,分享 BNI…

富真分會發佈於 2021年1月15日 星期五
⬇️


有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力推廣一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的國家中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力推廣一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的國家中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

咖啡鄉唯一推薦育兒管教諮詢顧問服務:

就在最專業、誠懇又充滿愛的 夫人人生

咖啡鄉中不同主題咖啡鄉

各種專業/美好元素