高雄火險、公共意外責任險、雇主責任險請找富邦產險邱郁棋,做生意不能只靠雙手合十



本篇文章重點關鍵字/標籤:

說到在2020年底忽顯必要的火險、公共意外責任險、雇主責任險..

在動盪不安、經濟受制且人心惶惶的2020年底,一場規模最大且讓社會關注的公共安全新聞事件應該就是旭富製藥廠大火了。

而每當有這種重大案件發生時就開始出現保險業者、媒體分析案件,事後諸葛保額、保單是否足夠或適切的報導。

這時我們咖啡鄉並不是什麼專業的組織,單純從一個企業風險管理的角度,會認為這年頭實在有太多的變數,加上現在又有一個正在全球肆虐、但在臺灣意外相對安全的 Covid-19 武漢肺炎隱憂,實在會覺得為公司硬體資產、或甚至員工規劃完善的保單會是一個比較妥當的風險投資。

要就找榮獲2021年保險品質獎最高肯定的富邦產險

而這時我們高雄廠商若真想在高雄投保火險、公共意外責任險、雇主責任險時就或許可以參考富邦產險。畢竟這份調查是以天下雜誌公布的2020台灣一千大製造業為對象,並採用電話訪問方式,配合電腦輔助電話訪問系統,進行問卷資料搜集,並輔以傳真或e-mail回傳等多元管道回收樣本。

而且相較於一般民眾、企業理論上對於保險公司要求會有更高標準,但富邦產險還能榮獲千大企業中,服務滿意度最高的名次,且甚至相差第二名約15個百分點:

相信不論是從公司規模、團隊專員專業度來看,都會是我們高雄廠商、品牌與團隊在高雄投保火險、公共意外責任險、雇主責任險的最佳選擇。

臺灣千大企業常見災害、與保險投保率調查

至於以下資料雖來自於許多不樂見的災情,但對於經營企業或是發展事業的朋友而言應該還是有不少參考價值。

而上述也是我們今天會特別提到高雄廠商在高雄投保火險、公共意外責任險、雇主責任險可以考慮富邦產險的主要考量之一。

若高雄在地業者要找富邦產險投保火險、公共意外責任險、雇主責任險時,可以馬上聯絡的富邦產險顧問代表:邱郁棋

但若真的想要聯絡富邦時,就不得不推薦高雄富邦產險顧問代表:邱郁棋:

不只已經有17年產險經歷,對於個人人身保險如汽機車責任險、旅行不便險、個人意外險、家庭日常責任保險與住宅火險知識與規劃皆嘹若指掌外,同時還有企業常見的員工險、產品責任險、公共意外險、營造綜合保險、安裝綜合保險、商業、貨物與貨物運輸線保險等規劃經歷。

包括買房子所需要的住宅火險、國內或未來有機會出國旅遊的旅平險、高風險工作環境的員工保險、餐廳的公共意外險與產品責任險以及日常生活擔心造成他人損失的家庭日常生活責任保險都在邱郁棋的服務與規劃藍圖中。

且17年完整經歷也已經獲得無數企業的好評與信賴,像是目前邱郁棋就負責高雄鮪魚家族飯店各大公司的員工保險、公共意外險、產品責任險,國眾大飯店商業火險、公共意外險、住宅火險、員工保險、個人意外險並擔任慶豐富電機行保險顧問。

最後,也因為多年產險經歷,手中也握有不同於富邦產線的其他產險公司人脈資源,可以協助在面對各種產險需求上提供更完整的規劃喔。

高雄火險、公共意外責任險、雇主責任險可找富邦產險邱郁棋。但若想要直接汰舊換新時..

當然,為自己的公司、員工、不動產或汽機車投保火險、公共意外責任險、雇主責任險是必要,但若真的過於老舊、直接汰舊換新或許也才是一個治本的結果。

而這個時候若是想要用超高性價比買台可以讓家人更舒適的進口二手車,可以參考我們上週才於 “防疫必備高雄中古進口車商、瑞德汽車,許一個安全無虞的2021寒冬” 介紹過的瑞德汽車。

或是高雄咖啡館、餐廳裝潢老舊且不夠新潮或美觀,也可以趕緊參考 “高雄木工裝潢推薦依吉品,搬家喬遷、連鎖加盟/營業場所商空佈置很 Easy!!” 中提到的依吉品。

或甚至剛好快要過年,首先想要買賣房子時可以先聯絡 “地表最誠懇高雄房仲、陳誫昕,如何認識 BNI, 到與 BNI 一起發光發熱” 緊接著再尋求擁有政府雙證照、國際大獎的團隊如 “高雄有名室內設計推薦唯有澤物設計,能夠一次得到全世界的背書” 所介紹。

無論如何,在這全新的一年也預祝我們都能擺脫去年陰霾,一起在國內甚至國際間發光發熱吧!!!

⬇️


有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在咖啡鄉中大力推廣一些專業、溫暖、用心又美好的一切!!

若對文章中所提高雄廠商、品牌與服務有任何疑問、合作機會或廠商聯繫需求,歡迎請洽蔡先生:

Email Address: ada@awoo.ai / Line ID: 539406

蔡先生

是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在咖啡鄉中大力推廣一些專業、溫暖、用心又美好的一切!!

若對文章中所提高雄廠商、品牌與服務有任何疑問、合作機會或廠商聯繫需求,歡迎請洽蔡先生:

Email Address: ada@awoo.ai / Line ID: 539406

咖啡鄉唯一推薦育兒管教諮詢顧問服務:

就在最專業、誠懇又充滿愛的 夫人人生

咖啡鄉中不同主題咖啡鄉

各種專業/美好元素