高雄媽媽教室推薦:即刻使用高能管教術讓小孩健全發展、家庭生活美滿

#不想再聲嘶力竭…

夫人人生 furen.life 發佈於 2021年4月27日 星期二
以上是咖啡鄉從未如此極力推薦的高雄媽媽教室課程2021/5月場。目前已經開始接受報名,其名額非常有限(每場最多20人)、也歡迎高雄或甚至全國的家長一起為自己親愛的小朋友而共同努力。

說到今天會特別提出的高雄媽媽教室推薦與『高能管教術』講座..

相信全天下的家長無一不希望自己的小孩能夠高人一等,且在成長、求學以及就業路上能擁有高度競爭力,或甚至人格發展、社交能力也都能不落人後。

所以今天的高雄媽媽教室推薦絕對是贏在比起跑線還要更前方的超前部署區,也就是在小朋友3歲開始可以進行人格塑形的關鍵時期,就能夠透過家長嚴格但適當的管教技巧為小朋友建立穩定的內在力量以及強健的心理素質。

而今天的高雄媽媽教室推薦與講座,就是專為3歲後的小朋友家長而規劃,透過自身實際六年育兒經驗與實績,收納出具實用性而且有效,同時顧及孩子的情緒、建立良好習慣與堅定意志的管教系統:『高能管教術』。

至於為什麼會是高雄媽媽教室推薦而不是其他地區,主要也是因為今天會一起介紹的『高能管教術』創辦人、楊珮璉女士不只是高雄人、同時也是高雄市一間高職學校的老師,深感年輕學子的個性改變不易,痛定思痛以及決定放棄教職、全心全意從高雄地區開始推廣育兒教育。

有關這堂高雄媽媽教室推薦、『高能管教術』的講座內容

延續上一段的熱情與決心,今天的高雄媽媽教室推薦以及『高能管教術』,就是楊珮璉女士六年前(2014)就開始從 “百歲育兒法” 開始鑽研,並且透過為小朋友鋪天蓋地挑選幼兒園與選擇教養體系時開始日漸熟悉的 “華德福教育“,實際養育兩位小男生長大、並逐漸養成相對健全的心智與習慣後所打造。

因為在這段時間,楊珮璉女士發現為了幫助嬰幼兒鍛鍊健全且堅強的心智,不論是小孩還是家長本身都需要具備極度高漲的能量。故為了養成這樣的習慣與機制,規劃了從小孩開始、到家長自己本身都需要持續練習與提醒的高雄媽媽教室推薦講座如下:

至於今天的高雄媽媽教室推薦、『高能管教術』預計開講的教室地點與相關資訊如下:

✔︎ 『高能管教術』講座時間:4/16/2021(五) 19:00~21:30
✔︎ 『高能管教術』講座教室:慢慢心理諮商所
✔︎ 『高能管教術』地址:高雄市前鎮區一心二路21號五樓之3

故在此也沒有道理不全力推薦這場高雄媽媽教室、『高能管教術』講座,且非常希望與期待高雄甚至中南部的家長踴躍報名與支持,以讓楊珮璉女士能繼續充滿熱情且也有金援能夠持續推廣下去。

故首先還可再次檢視此次『高能管教術』育兒教學講座活動宣傳 EDM:

接著就可以再請點擊報名網頁或直接於以下報名表單連結留下您的報名意願、聯絡方式與相關資料後,楊珮璉女士本人就會盡快跟您聯繫了:

4/17/2021 更新:

這場夫人人生「高能管教術」實體高雄媽媽教室已在4/16/2021舉辦,並透過友站進行介紹推廣如下:

今天這場高雄媽媽教室推薦與『高能管教術』仰賴的創辦人介紹

至於如一開始所提,今天這場高雄媽媽教室推薦與『高能管教術』的創辦人是楊珮璉女士。而這位楊珮璉女士除了是高雄一間高職學校老師外,其過去學經歷、表演製作碩士學位以及舞團舞者身份、近期練舞影片紀錄可參考以下這篇文章介紹:

(楊珮璉女士為畫面中面對老師的右手邊,藍色牛仔褲、黑色上衣、短髮的女性。)

文字複製/快速連結:

✔︎ 夫人人生粉絲頁:www.facebook.com/furenslife (傳送訊息 ⬅ 建議互動與溝通的方式)
✔︎ 夫人人生官方 Line 帳號:@furen
✔︎ 夫人簡介:furen.life/about
✔︎ 夫人 Email Address:furenlife@gmail.com
✔︎ 夫人人生 Podcast 推薦furen.life/podcastpromot

最後是感謝熱情支持這場高雄媽媽教室、推薦至極的魚池有茶與莎士比亞

最後如上面講座地點及介紹那段所提,今天這場高雄媽媽教室推薦、『高能管教術』講座中將會為現場參與的家長準備全臺灣最好喝的魚池鄉紅茶、 “魚池有茶” 以及高雄在地知名麵包烘焙坊 “莎士比亞” 的麵包點心盒。

故若想要進一步了解 “魚池有茶” 的朋友,可參考我們過去曾介紹過的文章:

至於莎士比亞烘焙坊雖較知名,但若還不是很熟悉的朋友也可以參考莎士比亞在 2016 Bakery World Cup 世界盃麵包大賽獲得冠軍的影片:

又或者是莎士比亞烘焙坊創辦人/品牌故事:

在今天的高雄媽媽教室推薦以及『高能管教術』問世之後

為了呼應且不辜負熱情贊助今天這堂高雄媽媽教室推薦、『高能管教術』講座的兩個臺灣在地品牌精神,楊珮璉女士也會持續在高雄推廣幼兒教育,並期許能幫助更多的家長用更正確又省力的方式來教養小孩,如以下這段課程開創緣起文字介紹:

至於 “夫人人生” 則是楊珮璉女士一開始為了推廣幼兒管教、嬰幼兒養育心法所創立的品牌與嬰幼兒養育、管教知識發佈平台,平時都會持續更新幼兒管教以及嬰幼兒養育的文章於 “夫人人生” 網站中:furen.life

在此除了誠摯邀請各界有心家長加入外,也懇請大家不吝一起推薦這場高雄媽媽教室,讓全天下家長可以一起從嬰幼兒在起跑線之前就開始鍛鍊健全心智與個性,進而促進家庭美滿與和諧、甚至帶動高雄學子、就業人士競爭力成長,讓高雄翻轉為全國最受歡迎的城市!!

最後也再次放上這場高雄媽媽教室推薦、『高能管教術』講座的報名表單:

有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力推廣一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的國家中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

夫人人生最新2021/5『高能管教術』課程相關報名資訊:

#不想再聲嘶力竭...

夫人人生 furen.life 發佈於 2021年4月27日 星期二

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力推廣一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的國家中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

咖啡鄉中不同主題咖啡鄉

各種美好的元素