活動賽事稍縱即逝、保育平權不容忽視,『萊特映像』精彩轉譯、收看傳播隨地隨時



本篇文章重點關鍵字/標籤:
萊特映像影像紀錄截圖

有哪些精彩活動賽事與值得國人關注的議題?

2021年的10月底,不只季節變換氣溫下降,從今年五月開始爆發的疫情也終於開始降溫。國內各種國內賽事也漸漸復甦,如斯巴達障礙跑競賽台中場也在這個週末盛大舉辦。

又或是如成功大學「Marriage Migrants in Asia(亞洲婚姻移民)」計畫,在2017年底成為台灣唯一加入世界大學聯盟Worldwide Universities Network(WUN)的學校,亦是一個值得被大眾關注與傳頌的成就。

但不論是一場活動還是壯舉都很容易被現今龐大的資訊洪流所淹沒,或是難免被埋藏在我們人類記憶深處。

而今天的『萊特映像』就是能用影像記錄每一個感動、觸動人心的瞬間,同時妥善掌控設備鏡頭、技術與經驗盡可能讓每一項資訊、畫面,更容易被理解、收看並促使傳播可能極大化。

『萊特映像』近年有哪些知名活動、賽事紀錄影片?

【隨後,定驛自己】2021高雄後驛商圈形象片,相信連高雄人都沒留意到自己熟悉的高雄後站商圈其實是那麼有趣、好逛且具有文化歷史意義:

如一開始前言提到,這是由 Spartan Race 年初在高雄的2021斯巴達障礙跑競賽高雄場:

智崴科技在「經濟部工業局」舉辦的放視大賞(Vision Get Wild,VGW)中展覽紀實:

就算要求當日剪片的 2020 亞果新船分享會也能精彩呈現:

高雄知名國標舞團、京湛國標藝術舞集剪影:

國內有哪些重要的事、值得被『萊特映像』記載與傳播

若沒有以下這6分鐘影片紀錄,我們也難有機會瞭解在國內竟然有這麼一座國立成功大學鯨豚研究中心,是專門在從事鯨豚研究、保育甚至擱淺救援的重要工作,且也因為臺灣特殊的地理位置與氣候,還讓我們臺灣在國際鯨豚保育上佔有非常重要的位置。

或是成功大學性別與婦女研究中心游素玲等教授,跨國結合港、澳、日共11位女性學者提出「Marriage Migrants in Asia(亞洲婚姻移民)」計畫,獲世界大學聯盟(Worldwide Universities Network,WUN)肯定,列為2018年14個全球最具影響力的計畫案之一。

又或是我國國教署(教育部國民及學前教育署)協助偏鄉學校能夠供應優質午餐、提升食材品質的計畫,同時還能幫助在地農民地產地銷,同時還能為食品安全把關,促使在地自產自銷、活絡整個生態系。

『萊特映像』在商業宣傳、廣告推廣上又有哪些代表作品?

本來就很美味的高雄‧咕嚕咕嚕家咖哩料理,透過鏡頭與敘事角度更是讓人垂涎三尺、好感上升。

NISSAN 商業形象露出結合屏東縣政府推廣老人交通安全所推出的 MV 拍攝:

高雄蔦町和菓子職人工藝精神的展現:

創始於1978年的義大利公益鞋履品牌形象廣告。

擁有藥師的背景,對植物生理、用藥安全及友善土地環境具深刻體認,堅持保護土地和作物食用安全的荔山農場香鑽米形象宣傳。

該如何與『萊特映像』聯繫接洽影像記錄、拍攝相關需求?

有關更多萊特映像的團隊介紹、作品可參考我們在 “國內活動紀錄攝影團隊代表萊特映像,活動、婚禮、MV 商拍等都將顛覆我們想像” 所提出的介紹。

但若有上述或任何與影像記錄相關需求時、當然可以快速與鍵者聯繫如透過以下聯繫方式:

咖啡鄉蔡先生聯絡方式→

又或者也可直接試著與『萊特映像』創辦人、吳明軒聯繫如下圖:

但無論如何、為了減少溝通成本,在一開始都可以稍微提及是透過 “咖啡鄉” 的介紹而來,相信就可以快速進入合作洽談的環節喔。

又或者是高雄優質行銷業者,想要與加入我們高雄最強行銷產業鏈團隊的朋友,也可以參考 “南臺灣最強高雄行銷產業鏈,疫情必備行銷、廣告、開發技術與人工智慧軍火商” 這篇文章之介紹。

⬇️


有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在咖啡鄉中大力推廣一些專業、溫暖、用心又美好的一切!!

若對文章中所提高雄廠商、品牌與服務有任何疑問、合作機會或廠商聯繫需求,歡迎請洽蔡先生:

Email Address: ada@awoo.ai / Line ID: 539406

蔡先生

是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在咖啡鄉中大力推廣一些專業、溫暖、用心又美好的一切!!

若對文章中所提高雄廠商、品牌與服務有任何疑問、合作機會或廠商聯繫需求,歡迎請洽蔡先生:

Email Address: ada@awoo.ai / Line ID: 539406

咖啡鄉唯一推薦育兒管教諮詢顧問服務:

就在最專業、誠懇又充滿愛的 夫人人生

咖啡鄉中不同主題咖啡鄉

各種專業/美好元素