一間全新的台新人壽,一位從保德信到台新的業務經理,無數個受到保障的家庭



本篇文章重點關鍵字/標籤:
Taishinlife

說到從保德信人壽蛻變成今天的台新人壽

或許因為民族文化、歷史與習慣或甚至是道德觀,我們台灣一直以來在全世界中都是一個相對願意投入且相對重視人壽保險的國家。且也因為市場有一定需求與規模,壽險顧問自今也都是一個相對理想且不斷產生需求的職業選項。

而在今年(2021)八月、國內人壽保險界較受到矚目的,應該就是保德信人壽正式更名台新人壽,且台新人壽前身(保德信)在過去深耕台灣人壽保險市場30年,人壽保險商品十分完整且基礎非常穩固,更十度榮獲金管會認可為模範壽險公司,絕對是一間受到保戶信任及主管機關肯定的優質保險公司,

故今天這篇文章不只會提供一些台新人壽參考資料,還會提到一位從保德信人壽一路走到台新人壽的資深業務經理:于正國。不只是一般民眾、保戶,有相關人壽保險商品採購需求都可透過今天文章中提到的聯絡資訊與這位于正國聯繫。

更重要的是,因于正國在台新人壽也負責招募人壽保險顧問人才,故若看到這篇文章的您認識身邊或自己就是一位懷才不遇,且對販售人壽保險也有濃厚興趣的待業者,就可趁現在的台新人壽正是蓄勢待發、資源、策略與關注度都是最充足之際,趕緊透過于正國讓自己好好一展長才。

台新人壽 于正國 名片

台新人壽人壽保險商品簡介與網頁資料連結

台新人壽延續保德信過去台灣壽險模範生的基底,同時注入源源不絕的資源與心力,在易主後推出的首張美元繳利變終身壽險「變動型美元終身壽險」,首月就受到我們台灣民眾的信賴、銷售逾20億元,超過過去保德信一整年消費額。

其他也有為我們人生不同階段所推出的人壽保險商品,且其中有許多業界獨家的機制,如60歲後仍可投保終生壽險,核保、申請快速,若是有興趣或更多各式各樣需求的朋友可以到台新人壽官網來查詢,或者也可以直接與上述提到的台新人壽、資深業務經理:于正國聯繫。

至於為什麼有關台新人壽保險商品、人才自(引)薦請找這位于正國

這位從保德信人壽一直到現在台新人壽的資深業務經理、于正國已經有七年壽險經歷,且還因為連續50個禮拜幫助三個家庭得到完整的保障,甚至還獲得工商時報的報導:

且在保德信首年保額就達兩億,同時在連續四屆保德信總經理盃獲獎,一方面絕對可以帶給有人壽保險需求的好戶最完整且專業的服務,同時也可以為台新人壽招募有能力、想要轉戰人壽保險的能人異士。

故現在不論是有投保、還是求職需求都還請參考以下聯絡資訊:

今後除了人壽保險商品採購、懷才不遇或二度就業/轉職問題還請找于正國之外…

若看到這篇文章的朋友對台新人壽、人壽保險有任何疑惑求職都可請與上述這位正國聯繫外,若同樣有保險問題、但不是在個人,而是在公司、員工或是其他財產相關的財產保險疑問時,也可以馬上雨我們前些日子提到的高雄富邦財產業務襄理:邱郁棋聯繫。

或是想先瞭解更多有關這位邱郁棋小姐的介紹,也可以參考過去兩篇與邱郁棋在財產保險專業上相關文章中進行的介紹如:

⬇️


有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在咖啡鄉中大力推廣一些專業、溫暖、用心又美好的一切!!

若對文章中所提高雄廠商、品牌與服務有任何疑問、合作機會或廠商聯繫需求,歡迎請洽蔡先生:

Email Address: ada@awoo.ai / Line ID: 539406

蔡先生

是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在咖啡鄉中大力推廣一些專業、溫暖、用心又美好的一切!!

若對文章中所提高雄廠商、品牌與服務有任何疑問、合作機會或廠商聯繫需求,歡迎請洽蔡先生:

Email Address: ada@awoo.ai / Line ID: 539406

咖啡鄉唯一推薦育兒管教諮詢顧問服務:

就在最專業、誠懇又充滿愛的 夫人人生

咖啡鄉中不同主題咖啡鄉

各種專業/美好元素