黃金泡菜團購、防疫必備泡菜宅配最佳管道、國人純手工泡菜首選 -『小老闆黃金泡菜』



本篇文章重點關鍵字/標籤:

⭐ 說到今天的黃金泡菜團購、防疫必備泡菜宅配最佳管道..

如題,為了可以好好在家居家防疫,同時還能享用到營養、美味的黃金泡菜,我們面對急需在家訂購黃金泡菜、韓式泡菜等需求,在此也先提供今天主要介紹的黃金泡菜團購、韓式泡菜宅配首選高雄手工黃金泡菜宅配品牌、『小老闆黃金泡菜』的訂購網頁連結

進入網頁後就有各式各樣的泡菜採購選擇了如下圖,接著加入會員後就可以看到可選購之方案。

但現在若有特殊需求、或超出上述方案數量時就可參考這篇文章最下方的聯絡方式,也就是可以直接與『小老闆黃金泡菜』的小老闆本人聯繫或於建議管道留言,理論上就可以快速滿足各式各樣的黃金泡菜宅配、韓式泡菜團購需求。

但若看到這篇文章的您還有一點時間,或有意願想要瞭解更多小老闆黃金泡菜宅配、韓式泡菜團購以及泡菜本身的起源、發展、營養價值等相關資訊,以下會有一些資訊整理與介紹。

⭐ 為什麼要選擇『小老闆黃金泡菜』而不是其他老闆的泡菜

除了『小老闆黃金泡菜』有泡菜團購、泡菜宅配服務,也比較合乎目前(2021/6)國人生活習慣以及因疫情影響而延伸的泡菜宅配、團購需求外,因為『小老闆黃金泡菜』具有以下核心精神與堅持、且已經在國內累極9年的服務經驗。

相信這樣的食品品牌若沒有兼具健康、美味與口碑應該很難經營到現在都還在持續成長。

此外是說到小老闆黃金泡菜品牌理念如以下官網介紹與截圖:

且不只是健康、安全,重點是還非常美味!!雖說口味難免見仁見智,且黃金泡菜或韓式泡菜、台式泡菜各自愛好族群也有些差異,但能讓一個食品品牌營運9年應該也不是沒有道理。且包括個人,目前還沒有聽到有人品嚐後覺得不盡理想的,最後再加上單價不算高,沒有道理不好好支持臺灣在地品牌、買回去吃吃看再說。

⭐ 不論是黃金泡菜還是韓式泡菜,當年為什麼會有一個如此特殊的蔬菜調理方式呢。

有關上述,在一些搜尋與研究下,發現黃金泡菜或韓式泡菜的常見泡菜源起如下:

也就是說,不論是黃金泡菜還是韓式泡菜,一開始會有泡菜這醃製技術應用與產物,都只是為了要延長蔬菜的保存期限(以確保冬天有蔬菜可吃)。

不過隨著醃製技術精進與創新,泡菜的獨特風味已經獲得韓國人民、甚至亞洲、全球的喜愛與追逐,進而讓越來越多家庭、餐廳開始研究獨門醃製技術、口味的黃金泡菜、韓式泡菜,或甚至民眾因應疫情所產生的黃金泡菜團購、韓式泡菜宅配需求也不斷產生。

⭐ 更重要的是在常見黃金泡菜、韓式泡菜中 “泡菜的營養價值”

不論是黃金泡菜、韓式泡菜不只在口味上常擄獲老饕的心,其實泡菜本身還有非常高的營養價值。如網路上就有很多介紹泡菜對人體有益的文章,如以下十大營養價值(且不用經過高溫烹煮、本來就比較能保存其營養):

  • 泡菜富含「益生菌」有益於腸道
  • 泡菜可增強免疫力
  • 泡菜有助於降低膽固醇
  • 泡菜可增進心臟健康
  • 泡菜有助於大腦健康
  • 泡菜有抗發炎效果
  • 泡菜含有「β-胡蘿蔔素」有助於眼睛健康
  • 泡菜低熱量有助於減脂
  • 泡菜可以降血糖
  • 泡菜對預防念珠菌感染有幫助

只是幾乎每一篇文章都會提到泡菜雖然營養價值不低,但還是非常需要特別注意到 “鈉含量” 是否過高。

有關這點,首先依據衛生福利部建議,建議國人每日鈉的總攝取量不宜超過2400毫克(即6公克鹽)。至於有關泡菜本身,多半會建議選擇鈉含量每一百克低於800毫克的產品,但這時我們可以來看一下我們今天推薦的『小老闆黃金泡菜』營養標示:

可以發現『小老闆黃金泡菜』每百克鈉含量是遠低於要求,且熱量也不算高,再加上『小老闆黃金泡菜』創辦人、也就是小老闆本人也有強調:

也就是說只要與傳統那種不用冷藏的方式不同,就不會有過鹹或鈉含量過高之疑慮。

特別補充:話雖如此,但只要有關人體健康等衛教知識一切還是以醫師指示為主,且人體非常奧妙、會因為生活習慣、遺傳、環境甚至文化等無數因素而有無數種變化,相關資訊就還僅供參考。

⭐ 在今天黃金泡菜團購、防疫必備泡菜宅配最佳管道推薦之後…

首先如一開始前言所提到的,現在若有黃金泡菜宅配、韓式泡菜團購需求時,除了量不大時可以直接透過連結網頁進行採購外,若有特殊需求、也可直接與『小老闆黃金泡菜』創辦人聯繫與接洽如以下名片圖片檔:

但若是不太希望產生過多人與人之間的連結,或許也可請直接至『小老闆黃金泡菜』粉絲頁、或是透過咖啡鄉 facevbook 粉絲頁留言,又或可直接發信至 triplew.tw@gmail.com 並提供採購需求與聯絡方式,相信一定會有人第一時間回應與接洽的。

最後,說到各種因為疫情而產生的需求:

除了今天『小老闆黃金泡菜』的黃金泡菜宅配、韓式泡菜團購推薦外,若有茶葉宅配需求的朋友,也可參考我們上週於 “抗疫紅茶宅配首選,居家防疫、養生必備臺灣魚池鄉【魚池有茶】紅茶宅配服務” 提到的介紹。

或是實體零售業者若要數位轉型、投入數位行銷領域時,我們近期也才於 “20年老牌網路行銷公司推薦,讓席恩加速傳產數位轉型、疫情中在線上做生意” 以及 “國內活動紀錄攝影團隊代表萊特映像,活動、婚禮、MV 商拍等都將顛覆我們想像” 中提到了一間高雄老牌整合行銷公司與一組新銳影像拍攝團隊,相信都會是在這2021年中最有力且適切的行銷夥伴。

⬇️


有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力推廣一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的國家中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力推廣一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的國家中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

咖啡鄉唯一推薦育兒管教諮詢顧問服務:

就在最專業、誠懇又充滿愛的 夫人人生

咖啡鄉中不同主題咖啡鄉

各種專業/美好元素