給您滿滿台北咖啡館介紹、推薦的大·平·台·鞠躬敬禮 (敬禮..)

triplew.tw's logo
標籤: 台北美食, 各行政區的台北咖啡館, 找內湖區咖啡館

↗ 其實還有許多與這篇文章有相同特色、且為最近發表的臺北咖啡館推薦!!!!
就可先按著 Ctrl(或 ⌘ Command) 鍵再點選上方超連結,待會就可吳鳳續看~@@
此外,若持手機的朋友、會建議轉以橫向收看會比較理想喔~❤

瓦法奇朵 Waffogato – 讓用餐成為朝思暮想的期待與享受

瓦法奇朵 Waffogato 的牆壁.jpg

說到瓦法奇朵 Waffogato

雖然說當天在瓦法奇朵 Waffogato 並沒有嘗試過所有的餐點,但在日後一番搜尋下,發現瓦法奇朵不只有超多的餐點料理、創意甜品,且相對實惠的價格加上難忘的美味,也難怪能夠在內湖地區連續展店,而在搜尋結果前十頁中更是看不到對餐點感到不滿的文章。

那現在,就讓我們用以下瓦法奇朵 Waffogato 官網的簡介做為今天的文章導覽與開場白吧。

隱身在巷弄中的幸福滋味
瓦法奇朵 Waffogato 成立於2012年7月,在內湖路的幽靜巷弄之內,平易近人的價格,提供最特別的創意輕食及高品質的咖啡和茶類飲料,
歡迎大家前往品嚐,燒烤牛排、海鮮特餐、義大利麵、調味咖啡、筆管焗麵、早午餐、手工冰淇淋、鬆餅布蕾。歡各位朋友到店內享用哦!

搭乘大眾運輸前往瓦法奇朵 Waffogato.png
(以上為步行路線建議截圖,文章下方有實際 Google Maps 嵌入地圖.. )

如何搭乘大眾運輸前往瓦法奇朵 Waffogato

如上圖,瓦法奇朵 Waffogato 剛好就位於內湖區兩個捷運站的中間,因為連 Google Maps 預測從兩站步行至瓦法奇朵的時間都一樣,所以就請各位依照各自前往的方向決定下車的站點吧。

順便一提,兩個捷運站中其中一個是港墘站,那個 “墘” 注音為 ㄑㄧㄢˊ 同 “錢” 的發音。

瓦法奇朵 Waffogato 就在這棟大樓下.jpg
已經可以看到瓦法奇朵 Waffogato 了.jpg

如何快速前往瓦法奇朵 Waffogato

至於若提到要如何快速前往瓦法奇朵 Waffogato, 可先參考前兩週於 “NOTCH 咖啡工場(內湖) – 平易近人卻又如此深刻的咖啡 NOTCH 就此留下” 所提到的路線,畢竟瓦法奇朵就在同條路線的後面一點點。騎過 Notch 後,就是上方第一張圖片,會在一棟大樓樓腳下看到 Waffogato. 而斜對面有間便利商店,附近就有停車位了。

瓦法奇朵 Waffogato 出餐櫃檯.jpg
準備上瓦法奇朵 Waffogato 二樓的樓梯.jpg
瓦法奇朵 Waffogato 二樓座位加牆壁.jpg
瓦法奇朵 Waffogato 二樓窗外景象.jpg

瓦法奇朵 Waffogato 館內面面觀

走進瓦法奇朵 Waffogato 後會發現一樓空間不大,只有上方第一張圖中出餐吧檯,以及第二張圖中樓梯旁的一張桌子,其他則是廚房與廁所。走上二樓就有稍微寬敞ㄧ些的空間,約可乘坐三十人,在此除了有很遼闊的景色可以觀看外,桌子下方幾乎都有插座,可以說是度假、辦公都沒有問題。

只是,有些遺憾的是,後來才發現瓦法奇朵 Waffogato 一樓旁邊還有另一個空間也是座位區。裡面有兩組可讓四人坐的大桌、一個更大的八人桌以及靠窗還可以讓六人坐。但縱然現場已經頗多座位,但瓦法奇朵平實的價格以及精緻、美味的餐點很容易就一位難求了。

瓦法奇朵 Waffogato Menu.png

瓦法奇朵 Waffogato 餐點選擇

上方圖片是瓦法奇朵 Waffogato 官方網站首頁畫面,而這官網很 HIGH 的沒什麼多餘的訊息,幾乎全部都是瓦法奇朵的餐點選擇,打算前往的朋友也或許可以先上網瀏覽與規劃日後的餐點選擇。

瓦法奇朵 Waffogato 手工冰淇淋鬆餅布丁.jpg
瓦法奇朵 Waffogato 手工冰淇淋鬆餅布丁近照.jpg

瓦法奇朵 Waffogato 手工冰淇淋草莓鬆餅布丁

如前言所提,以及剛剛提到的官網中豐富 Menu, 瓦法奇朵 Waffogato 眾多餐點都頗受好評,除了熟食、飽腹是一大享受外,瓦法奇朵的各種少見、甜美又多種變化的甜點絕對也是強烈建議無論如何都要設法前來的一大理由。

像今天在瓦法奇朵 Waffogato 出場的是手工冰淇淋草莓鬆餅布丁。這鬆餅布丁並不是指裡面有布丁,而是像麵包布丁一樣,鬆餅外層全部都是軟嫩布丁並充滿了香氣。香甜布丁加上鬆餅厚實的口感,再搭配完全不手軟的奶油與濃密糖漿,吃起來只有幸福到不行的感受。而一旁多顆草莓讓香濃的體驗中穿插了許多反差且鮮明的新鮮香酸氣,最後還有瓦法奇朵獨家手工冰淇淋且竟還加入了蘭姆酒,與一旁苦甜巧克力醬都讓這道甜點口味層次加倍變化,個別單吃或混搭有多種變化。

再者,也一定要補充的是,瓦法奇朵的甜點份量也完全沒有節制般,任何一道都相當的巨大。如網路一位先進提到的巧克力香蕉聖代,就有著直徑超寬、高度約有10cm左右的霜淇淋與其他聖代必備元素,絕對是不用擔心肥胖人生時,瘋狂享用甜點的首選咖啡館。

瓦法奇朵 Waffogato 算少見沒有經營粉絲團的咖啡館.png

在今天的瓦法奇朵 Waffogato 之後…

最後的最後如上圖,可以發現瓦法奇朵 Waffogato 算是少見沒有經營粉絲團的台北咖啡館。但很快應該也會想到,似乎也不是一定要經營粉絲團才會高朋滿座。最重要的,就應該還是咖啡館本身有沒有特色,以及到底是否具有讓人一來再來的魅力嘍。



今天到瓦法奇朵 Waffogato是…
瓦法奇朵 Waffogato 官方網站
瓦法奇朵 Waffogato 聯絡電話 +886 2 8797 7965
瓦法奇朵 Waffogato 營業時間 11:00 – 22:00
瓦法奇朵 Waffogato Email Address waffogato@yahoo.com.tw
瓦法奇朵 Waffogato 地址 台北市內湖區內湖路一段411巷12號1F


或是直接前往與這篇文章有著相同特色的台北咖啡館介紹:
此外是若覺得『咖啡鄉』文章還不錯,就可於下方留下經常使用的 Email Address(與稱呼),今後就可以輕鬆於第一時間收到最新文章通知(+網址連結)嘍..

最後.. 若您同樣也相當熱愛臺灣各式各樣的美好事物(或大心願意主動分享), 就也十分歡迎加入我們在 facebook 的咖啡鄉專頁, 不只能夠隨時掌握咖啡鄉最新文章發表,更會頻繁看到各式各樣有意義與參考價值的資訊喔 😁 cafe town
或者.. 也可以開始跟著我們的鏡頭一起來看看臺灣有多美好!!!!
instagram
而以下可用捷運站名、糕點或料理名稱來搜尋咖啡鄉中各式各樣的咖啡館..

最後最後.. 由於文章發表難免會有錯誤或需要與時俱進之資訊..

以上內容若有任何需要修正或補充之處,還請好心人 + 專業人士不吝在下方留言或建議.. orz 無限感恩!!!!!!!




認同請分享!