台北咖啡館 找內湖區咖啡館

UNO COFFEE 舞弄咖啡館 – 健康、美味又實惠的早晨輕鬆擁抱

UNO COFFEE 舞弄咖啡館三角窗外.jpg

說到 UNO COFFEE 舞弄咖啡館

歡迎來到咖啡鄉!!

在這篇文章開始前必須要先說一聲的是,若您同樣也相當熱愛臺灣各式各樣的美好事物(或大心願意主動分享),就都十分歡迎加入我們在 facebook 的咖啡鄉專頁,不只能夠隨時掌握咖啡鄉最新文章發表,更會頻繁接收到一些值得了解的資訊喔 😁

cafe town
(然後以下就是當年的文章內容,希望閱讀愉快~)

雖然說今天的 UNO COFFEE 舞弄咖啡館也是少見從七點半就開始為我們提供餐點與服務的台北咖啡館,但舞弄位於內湖好事多、大潤發與特力屋、HOLA 附近的新湖三路上,也導致 UNO COFFEE 舞弄咖啡館周遭實在沒什麼捷運站,若是真打算要安排某天一早享受舒適早晨與精緻早餐也會有些許辛苦…

但這一切的一切從2014年4月5日開始改觀。UNO COFFEE 舞弄咖啡館現在在復興北路202號上有了第二個據點(中山國中與南京東路站之間..),從此也可以在一大早就為我們提供美味又實惠的餐點。而就在前往舞弄咖啡館越來越簡單的今天,就先讓我們來看看 UNO COFFEE 發跡的內湖館吧。

順便一提,最近(2014.6)有一則新聞是某咖啡館遭人破壞門窗且意圖行竊未成,而那 “某咖啡館” 似乎就是 UNO COFFEE 舞弄咖啡館復北館喔.. ^^”
(再者,明明是復興北路,但主播還是很異常的在報導開頭說明是 “東區” 的一間咖啡館…)

UNO COFFEE 舞弄咖啡館周圍沒有捷運站.png
(以上為步行路線建議截圖,文章下方有實際 Google Maps 嵌入地圖.. )

如何搭乘大眾運輸前往 UNO COFFEE 舞弄咖啡館

也如前言所提到以及上圖所示,UNO COFFEE 舞弄咖啡館內湖店就這樣處在一個頗為尷尬的位置,若是坐捷運可能不會比跑步來的快 (且現在可能還有…) 。但或許還是可以參考 UNO COFFEE 舞弄咖啡館所提供的公車路線如下。

搭乘 518 / 63 / 204 公車,於【新湖行忠路口】下車,就可以看到UNO COFFEE囉!
搭乘 552 / 小2 / 藍7 / 藍26 公車,於【新湖三路口】下車,步行約2分鐘即可抵達。

即將抵達 UNO COFFEE 舞弄咖啡館.jpg
UNO COFFEE 舞弄咖啡館門口.jpg
UNO COFFEE 舞弄咖啡館們口近照.jpg

如何快速前往 UNO COFFEE 舞弄咖啡館

但若是能騎乘摩托車前往舞弄咖啡館內湖館就會輕鬆許多。若是從台北市從民權東路一路向東騎(小心,快到民權橋前這一段路會被拍超速 T.T),通過民權橋時就先請一路在橋上欣賞風景,接著一下橋,看到加油站後在行愛路就馬上右轉,接著於第二個路口也就是新湖三路再次右轉後,就是上方連續的幾張圖示了。而 UNO COFFEE 舞弄咖啡館就在快到舊宗路前的右手邊,摩托車是可以先停在之前的行愛路28巷上喔。

進入 UNO COFFEE 舞弄咖啡館後左手邊.jpg
UNO COFFEE 舞弄咖啡館吧檯與另一邊.jpg
UNO COFFEE 舞弄咖啡館出餐吧檯.jpg
UNO COFFEE 舞弄咖啡館館內另外一面.jpg

UNO COFFEE 舞弄咖啡館館內面面觀

如上方的幾張圖片,會發現 UNO COFFEE 舞弄咖啡館就在一片草地旁是有點像是牧場的感覺,至於館內就是一個長方體,約可容納30人左右。此外,在 UNO COFFEE 舞弄咖啡館現場也有販賣如咖啡豆、茶包以及一些咖啡容器。

UNO COFFEE 舞弄咖啡館 Menu.jpg

UNO COFFEE 舞弄咖啡館餐點選擇

也再重複說明一次,UNO COFFEE 舞弄咖啡館是少數一大早就開始販賣餐點的台北咖啡館,除了在前言所提到的復北店 Menu 外,今天的 UNO COFFEE 舞弄咖啡館主要有以下餐點、飲品販售,詳情也可參考這張圖片

▲義式咖啡
▲有機花草茶/水果茶(堅持天然有機德國農莊產品、花茶、水果茶、養身茶)
▲帕里尼三明治/法式漢堡(義大利拖鞋麵包,經過低溫發酵,使麵團結構鬆軟多洞,吃起來外酥內軟)
▲比列時列日鬆餅/厚片吐司/貝果
▲精選莊園級現烘咖啡豆及單品咖啡(堅持精心手選莊園級咖啡豆、現場新鮮烘培)

UNO COFFEE 舞弄咖啡館的紅豆麻糬烈日鬆餅.jpg
UNO COFFEE 舞弄咖啡館紅豆麻糬烈日鬆餅近照.jpg

UNO COFFEE 舞弄咖啡館紅豆麻糬鬆餅

今天在 UNO COFFEE 舞弄咖啡館率先登場的是這看似小小份的紅豆麻糬鬆餅。只是因為售價真的相對較低,本來還有點擔心會不會有點粗糙。但沒想到一口咬下外層還是又香又脆,再咬下去又可以清楚感受到超級Q軟的口感,其中穿插的紅豆香甜也非常適切的增添整體風味,且裡面的麻糬並不單單只是單純增添口感層次,吃起來是真的有麻糬純樸但又紮實的香氣喔。

且貼心的 UNO COFFEE 舞弄咖啡館使用不沾手口袋包裝,讓我們在進食過程還能保持清潔與優雅,是一道在感受上明顯超過價格的餐點。

UNO COFFEE 舞弄咖啡館舒福茶.jpg

UNO COFFEE 舞弄咖啡館有機舒福茶

緊接著是 UNO COFFEE 舞弄咖啡館的有機舒福茶,這舒福茶喝下去還真的很舒服,有點像康福茶(AVEDA 有出),就是感覺是非常輕盈又帶著濃濃花香,且會感受到一些甜味,但卻是非常自然且沒有負擔的香甜。且就算做成冰的也不會太淡,售價又非常的親切,可以說是一道非常厲害的茶品。

UNO COFFEE 舞弄咖啡館牆壁上許多咖啡容器.jpg

在今天的 UNO COFFEE 舞弄咖啡館之後…

雖然說今天在 UNO COFFEE 舞弄咖啡館喝的不是咖啡。但從以下 UNO 的一段留言中應該可以很放心地前往品嘗嘍。

常有客人問 “為什麼你們的咖啡喝起來就是不一樣” ,其實重點就是在於我們的咖啡豆都是精選莊園級的精品豆,再利用每種豆子的特性及風味調配出最佳比例的義式綜合豆,不只這樣,好的咖啡豆也要用好的烘豆機精算其烘焙過程,時間及烘焙深度,每個過程都是環環相扣的,方能孕育出新鮮好喝的咖啡.
好的咖啡也要用好的器具沖煮,方能發揮其最佳的品質,所以在咖啡機的選擇上我們使用雖不是最頂極的咖啡機,但是是最穩定的”La Marzocco” GB/5機型,至於磨豆機方面一定要搭配”MAZZER – Super Jully”,這樣的搭配才能把咖啡推到最高點!!



今天到 UNO COFFEE 舞弄咖啡館是…
UNO COFFEE 舞弄咖啡館 facebook
UNO COFFEE 舞弄咖啡館官方網站
UNO COFFEE 舞弄咖啡館 聯絡電話 +886 2 8792 3211
UNO COFFEE 舞弄咖啡館 營業時間
Mon – Fri: 7:30 – 17:30
Sat: 8:00 – 17:00
UNO COFFEE 舞弄咖啡館 Email Address uno.coffee@msa.hinet.net
UNO COFFEE 舞弄咖啡館 地址 台北市內湖區新湖三路118號


與這間台北咖啡館有相同元素的推薦