稍微裡面一點的 A.P.O CAFÉ
台北咖啡館 找中山區咖啡館

A.P.O CAFÉ – An A.P.O a day keeps the boring away!!

稍微裡面一點的 A.P.O CAFE.jpg

介紹 A.P.O CAFE 前碎念叫前言

A.P.O 為 A PERFECT ORDER 之縮寫,而 A.P.O CAFE 的經營理念就如同這縮寫的英文一樣,就是要讓每一位選擇來到 A.P.O CAFE 的朋友都像是做出了一個完美的選擇一樣!!至於 A.P.O 不只音近 Apple, 創辦人本身也是一個熱愛蘋果 Apple 商品的愛好者!!而完美的選擇其實也跟 Apple 蘋果商品向來注重使用者完美的使用者體驗(User Experience)相呼應。光從館名就能感受到這濃濃追求完美的精神以及接近完美的結合。
此外,A.P.O CAFE 創辦人除了上述的完美精神外,也不希望只是讓商品就這樣死板的陳列在展架之上,還首開先例讓每一位來 A.P.O CAFE 的朋友都可以先體驗館內所有 Apple 蘋果商品,等到真的喜歡了再採購也不遲。而未來,還打算讓 A.P.O CAFE 成為二手 Apple 蘋果商品交流平台,進而大幅降低接觸 Apple 蘋果商品之門檻,讓大家都能輕易體驗到 Apple 商品的美好!!
更棒的是,除了滿滿滿的 Apple 蘋果味外,A.P.O CAFE 每週定期的文藝專屬活動、線上藝人不插電館內演出等,再加上待會會提到的地理位置與戶外座位區等,真的是打算讓所有人在考慮下午要去哪並在最後決定是 A.P.O CAFE 後,都能在最後要離去時感到剛剛真是做了一個完美的選擇!!

看到麥當勞後準備右轉進去  A.P.O CAFE 前的巷子.jpg
右轉後一直走就準備抵達  A.P.O CAFE 了.jpg
看到高雄銀行左轉就準備抵達 A.P.O CAFE 嘍.jpg
看的到  A.P.O CAFE 嘍.jpg
A.P.O CAFE 門口.jpg

如何順利前往 A.P.O CAFE

假設在某天已經決定了這個完美的選擇,那麼接下來也要知道該要怎麼前往。若是搭乘捷運,坐到劍南路站後,從二號出口出來沿著北安路向西走沒多久,看到敬業二路左轉,走沒幾步看到敬業一路後右轉一直走,走過一個彎彎的道路後就會看到 A.P.O CAFE 在我們的左手邊嘍。
但若是從台北市騎摩托車前來,那就如上圖般沿著北安路一直走,等看到麥當勞叔叔後馬上右轉,過了明水路後第一個巷子左轉就會發現 A.P.O CAFE 在右手邊嘍!!
不過題外話是,或許有一些朋友知道 A.P.O CAFE 所在位置在之前是 MITO COFFEE 米?咖啡館,而這米朵咖啡館的老闆娘就是當時 A.P.O CAFE 創辦人女友(現在已經是老婆嘍),所以,也才有現在與未來許許多多有關於 A.P.O CAFE 的美好故事在發生喔!!


一進入  A.P.O CAFE  左手邊.jpg
A.P.O CAFE 蘋果周邊商品販售.JPG
A.P.O CAFE 吧檯.jpg
準備進入 A.P.O CAFE 主要座位區.jpg
在 A.P.O CAFE 裡面有很不錯的景觀.jpg
A.P.O CAFE 較裡面的座位、自助、展示區.jpg
隔壁的 A.P.O CAFE 空間.jpg

A.P.O CAFE 館內面面觀

上面第一支影片是 A.P.O CAFE 館內外的攝影影片,可以快速了解 A.P.O CAFE 館內與館外環境、景色等。再來若要跟隨著我們的腳步走進 A.P.O CAFE, 首先會發現一進門左手邊有一面牆就是擺滿了 Apple 蘋果商品,而右手邊就是 A.P.O CAFE 大大大吧檯,吧檯中則是打造待會各式精緻餐點與咖啡的工作站。
翻過這面牆後,一轉頭就會看到簡潔有力、舒適又充滿綠意、大自然在窗外的畫面,這 L 型的大面窗也確實是讓人心胸能夠瞬間開闊許多。在往裡面走一點後就會看 A.P.O CAFE 的精神標語以及 Apple 蘋果商品試用區與自助倒水區。此外也如上面倒數最後一張圖,在距離 A.P.O CAFE 不遠處還有另一間也是 A.P.O CAFE 的座位區,就請各位依照各自喜好來選擇嘍!!

A.P.O CAFE EDM.JPG

A.P.O CAFE 餐點選擇

看了以上那麼多有關 Apple 蘋果商品的版面,如果認為 A.P.O CAFE 裡面只有賣蘋果那就要準備開始驚喜嘍。A.P.O CAFE 還有開胃小點(如甜香薯、蔬果棒等..)、各式沙拉、迪克蛋早午餐、北歐香烤飯+各式醬料、義大利麵、商業排餐、各式炸物(鄉村雞柳、手切洋蔥圈…)、(冰淇淋)鬆餅、手工提拉米蘇、(待會會提到的)熔岩巧克力、烤布蕾、莫凡彼冰淇淋、以及各種茶飲、咖啡、果汁、冰沙等..讓來 A.P.O CAFE 的朋友不只可以好好體驗美好事物,且對於口腔進食與味蕾的感動也都是 A.P.O CAFE 沒有懈怠的喔!!

A.P.O CAFE 甜在心熔岩巧克力.jpg
A.P.O CAFE 甜在心熔岩巧克力近照.jpg

A.P.O CAFE 熔岩巧克力

如上圖,A.P.O CAFE 的熔岩巧克力在初登場時,相對於當年在 “Agnes b. CAFE _ 巧克力雅痞與大腦皮層在 Agnes b. CAFE 的甜蜜邂逅” 一出場就相當有氣勢的熔岩巧克力,可能會讓我們有一點質疑是熔在哪,不過湯匙一戳下去馬上就是讓人眉開眼笑的滿滿巧克力熔岩決堤嘍!!且 A.P.O CAFE 的熔岩巧克力非常濃郁,熱呼呼的香甜口感更讓人是愛不釋手。且內含熔岩超級多,甚至感覺比糕體還多很多,吃起來的爽度十足!!加上這麼多巧克力的甜還不膩,全場吃完只有悔不當初那麼快吃完的懊悔 ~”~ 一早在 A.P.O CAFE 裡一口巧克力配上一口咖啡加上舒適的環境,真的可以說是非常的享受。

A.P.O CAFE 冰美式咖啡.jpg

A.P.O CAFE 冰美式咖啡

最後當然是 A.P.O CAFE 的冰美式咖啡嘍!!而 A.P.O CAFE 的咖啡豆相對起來是較清爽且沒有負擔的,但應該有的咖啡香卻沒有因此而減少於舌頭上,再加上 A.P.O CAFE 咖啡很豪邁的是一大~杯,整個用餐體驗過程中可以說是相當過癮與滿足喔!!

而今天到A.P.O CAFE是…
A.P.O CAFE facebook
A.P.O CAFE 聯絡電話 +886 2 85021507
A.P.O CAFE 營業時間 週一~週日:9:30~22:00
A.P.O CAFE Email Address apo.cafe@me.com,apo.cafe@gmail.com
A.P.O CAFE 地址 台北市中山區敬業一路120號

檢視較大的地圖

與這間台北咖啡館有相同元素的推薦