台北咖啡館 找中山區咖啡館

黛博拉咖啡Deborah cafe – 黛博拉宮廷座椅超級舒適

Deborah cafe 黛博拉咖啡經營者相當年輕、看的出來對於生活與咖啡有相當充足的夢想與衝勁,且隨著音樂搖擺的姿態是相當討喜。只是開在不太理想的位置,雖有不凡的店面與氣勢,但對於前途仍是有些堪憂。除了眾多不錯的台北咖啡館外,還請附近的居民可以多多支持。謝謝!

Deborah cafe 黛博拉咖啡宮廷風格濃厚

Deborah cafe 黛博拉咖啡整體是所謂的宮廷風格,但背景音樂卻播放的是ICRT(有點跳Tone),但懷著夢想的年輕經營者總是具有感染力與熱情。(地板打蠟超級滑這點其實與整體有搭配到、頗屌)

Deborah cafe 黛博拉咖啡椅子舒適冠軍阿

Deborah cafe 黛博拉咖啡椅子對於患有容易痛屁股症的病患來說真的超級貼心(台北咖啡館數一數二)!!不但好坐又好看,有把手的椅子舒適又方便,沙發區的沙發更是讓人深陷無法自拔。請各位踴躍前往乘坐。

Deborah cafe 黛博拉咖啡巧克力蛋糕還真便宜

Deborah cafe 黛博拉咖啡巧克力蛋糕竟然50元整不到,雖然看到價位有點不抱期望,且外層巧克力海綿體真的也差強人意,但中間又濃又香的起司加上上面一顆松露巧克力真的值回票價。三者共振威力是不同反響、算是低價位界的W酒店了。

Deborah cafe 黛博拉咖啡的咖啡冰沙便宜又大杯

Deborah cafe 黛博拉咖啡咖啡冰沙也才120元,且相當大杯←可以跟旁邊的arc touch相比得知,雖然冰砂吃起來不怎麼爽口,但Deborah cafe黛博拉咖啡咖啡豆較偏果香,所以整體飲用是相當舒適,有後來居上的氣勢。

Deborah cafe Facebook

台北市中山區敬業一路168號

檢視較大的地圖

與這間台北咖啡館有相同元素的推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。