TheJeansBar TJB CAFÉ 火雞
台北咖啡館 找大安區咖啡館

TheJeansBar TJB CAFÉ – 丹寧的另種優雅面貌 in TJB CAFÉ

TheJeansBar TJB CAFÉ 火雞

  • 文章前面的碎念叫前言

TJB CAFÉ 其實是 TheJeansBar 在 2012 年為延續品牌時尚與流行定位、堅持品味並將熱情與創意再延伸的產物!!至於 TheJeansBar 則是台灣亞盛有限公司為了持續不斷將潮流時尚精品帶入亞洲所創立的品牌,主要商品為當代丹寧褲外還有許多流行服飾、配件。每年更會引進不同全新流行品牌,且 TheJeansBar 同時更是台灣藝人相對喜愛的品牌…


TheJeansBar TJB CAFÉ 門口.jpg

說到服飾品牌延伸為台北咖啡館的代表當然還是 Agnès b. CAFÉ!!而在這附近同樣以時尚、時裝設計為中心思想的 COSTUMICE CAFE 也相當值得推薦…至於 TJB CAFÉ 選擇坐落的地點為國父紀念館 2 號出口的街道中(旁邊的麻膳堂都全新裝潢了…),也因 TJB CAFÉ 主要選擇的色系為土耳其藍,在現場算是非常醒目與好找(有些人會說是 Tiffiny 藍,但現場看是覺得較深、明度也較低..)。不過有別於傳統招牌、牆壁上的 TJB CAFÉ 與 by TheJeansBar 也提升了質感與格調不少!!

TheJeansBar TJB CAFÉ 主要座位區.jpg
TheJeansBar TJB CAFÉ 工作區.jpg
TheJeansBar TJB CAFÉ 週邊商品.jpg

走進 TJB CAFÉ 發現現場沒有因為空間較小而犧牲舒適以及隱密感且走道也還算寬敞,加上一旁的廚房被蛋糕櫃與吧檯隔絕,也讓現場是充滿生氣與活力又不失整潔。至於一旁還有 TJB CAFÉ 的週邊商品,主要也是一些糖果與伴手禮。熱愛 TheJeansBar 的朋友應該會有滿多收穫!!

TheJeansBar TJB CAFÉ 座位區 + 花.jpg
TheJeansBar TJB CAFÉ 靠窗.jpg
TheJeansBar TJB CAFÉ 地板.jpg

至於因當地也算是車水馬龍,在 TJB CAFÉ 店內大窗戶旁用餐其實也算是一種悠閒的享受,一旁還有 TheJeansBar 代理的首飾精品櫥窗展示。唯一有點點微詞的是,地板用黑白相間是沒有問題,但材質上是否挑選沒有雲彩花紋且顏色更為飽和的地板會更有質感…但當然這部份見仁見智、就再說嘍…

TheJeansBar TJB CAFÉ 冰淇淋水果蛋糕塔.jpg

最後會提到在 TJB CAFÉ 點餐所遇到的重重難題…但總之今天唯一出場的大餐是冰淇淋水果蛋糕塔,光看這架勢就知道不是一個省油的燈!!沒想到一刀刀砍下更真的是五光十色且五彩繽紛~~~首先香草冰淇淋超級香甜不說,鮮甜的草莓醬加上滿滿滿的奶油、搭配非常鬆軟又不失口感與香氣的海綿蛋糕,最後蛋糕體裡面還藏有滿坑滿谷的新鮮水果!!這來勢洶洶的冰淇淋水果蛋糕塔應該作為 TJB CAFÉ 甜點代表是當之無愧…

TheJeansBar TJB CAFÉ 杯子蛋糕.jpg

最後因關關難過故點選上場的 TJB CAFÉ 杯子蛋糕,本來還以為應該不會太出色。但沒想到杯子蛋糕屋頂的部份,竟具有如口香糖般的嚼勁,加上超級、超級甜的口味再用杯子蛋糕的鬆軟香甜糕體做為陪襯…其實已經可以說是相當令人喜出望外了!!
也在此附上 TheJeansBar 相關門市資訊,且 TheJeansBar 還有 APP 可以下載喔!!

[北區]
市民門市 02-2773-8585
台北市市民大道四段33號1F

信義ATT旗艦店 02-7737-8701
台北市信義區松壽路12號一樓

[中區]
台中大遠百3F 04-22542495
台中市台中港路二段105號

台中中友百貨C棟2F 04-2225-6628
台中市三民路三段161號C棟

[南區]
新光三越台南新天地2F 06-303-1668
台南市西門路一段658號

高雄太平洋SOGO都會時尚館3F 07-335-3041
高雄市三多三路217號

TJB by TheJeansBar 銷售據點

[北區]
太平洋sogo復興館5F 02-8771-0885
台北市忠孝東路三段300號

[南區]
高雄漢神百貨B1F 07-215-0393
高雄市成功路一段266-1號

TheJeansBar TJB CAFÉ 鳥.jpg

  • 文章後面的喋喋不休叫做題外話

或許是因為 TJB CAFÉ 畢竟不是業主自己經營,一天的用餐體驗下來、以下事項若有一些改善或許會更棒喔!!
a.當天本要點 Menu 中三道甜點,但其中是先聽到廚房大喊 “沒有 OERO 了喔!!”,改點下一道時則是聽到 “下午才會進來喔!!”。最後點杯子蛋糕時已經是窮途末路且不是很心甘情願、但服務員還特地跑過來問是否需要挑選杯子蛋糕的款式… 只能說…
b.用餐限時 90 分鐘是沒有問題,但一早又沒有坐滿。但再接待顧客時一直強調 90 分鐘的感覺也不是很…
c.不知該服務員是否是才剛上班,很多疑問都無法進行回覆。相對於同樣是延伸品牌且也在附近、色系還差不多的曼咖啡在員工訓練與挑選上就相當優異!!
d.畢竟都叫 TJB CAFÉ 了,咖啡豆的挑選與品質還是請…嘍

而今天是…
TheJeansBar TJB 官網
TheJeansBar TJB facebook
TheJeansBar TJB 無名小站
TheJeansBar TJB CAFÉ facebook
亞盛有限公司
TheJeansBar TJB CAFÉ 聯絡電話 (02)2776-2527
TheJeansBar TJB CAFÉ 營業時間 平日及例假日 09:00 – 22:00
TheJeansBar TJB CAFÉ 地址 台北市大安區光復南路260巷23號1F(捷運國父紀念館2號出口)

檢視較大的地圖

與這間台北咖啡館有相同元素的推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。