The one 咖啡中山概念店 – 藝文氣息濃厚鬧區 The one 咖啡館

T

The One 咖啡館每天經過也沒發現

The one 咖啡(中山概念店)位於中山北路上、晶華酒店對面明明一棟非常顯眼的建築物、但卻從來沒發現過。與眾多不容易發現的台北咖啡館相比,The one算是另外一種層面的難發現…

The one 咖啡(中山概念店)樓梯行走請小心失足

The one 咖啡(中山概念店)店內樓梯與地板都相當有質感、但也因很容易鬼迷心竅而失足。

The one 咖啡(中山概念店)光餐桌就扣人心弦、餐點不用上就很滿足了。

The one 咖啡(中山概念店)隨便一路邊的茶几都頗屌

The one 咖啡(中山概念店)座位旁茶几也看似非泛泛之輩,頗具藝術品之氣勢。

The one 咖啡(中山概念店)好好好好看的水杯

The one 咖啡(中山概念店)連白開水、杯都超有質感。杯(NT.390)、壺(NT.880)…可惜聽說是不會再生產了…拿來喝酒一定很有感覺

The one 咖啡(中山概念店)的草莓鬆餅還可以

The one 咖啡(中山概念店)下午茶餐點草莓鬆餅還不錯。但咖啡隅的肉桂楓糖鬆餅才是好吃到讓人下巴掉下來。

The one 咖啡下午茶系列點心

The one 咖啡(中山概念店)下午茶系列點心、都是吃了以後心情好的。

The one 咖啡(中山概念店)抹茶拿鐵沒問題

The one 咖啡(中山概念店)抹茶拿鐵不但好喝、杯子又好看,讓人心神嚮往。

本日The one 咖啡(中山概念店)幕後花絮

The one 咖啡(中山概念店)幕後花絮,窗外一隅…照片下的那對情侶、一下午都沒對話,男方看著疑似iPad的平板電腦,女方很無奈的看著雜誌。於此同時,雙方終於開始對談,但卻是在吵架…(帽男:不是我不尊重你、而是….)

The one 咖啡(中山概念店)的刀

The one 咖啡(中山概念店)整體裝潢、餐具、氛圍與擺設都相當到位。若以觀光角度算極推薦!!

The one 官方網站

台北市中山區中山北路二段30號

檢視較大的地圖

有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力散播一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的社會中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

留下一些建議、想法或指教

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力散播一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的社會中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

不同行政區的美好咖啡館

各種美好的元素