COSTUMICE CAFE 特色圖片
台北咖啡館 找大安區咖啡館

COSTUMICE CAFE – 人文藝術以及品味生活交會 in COSTUMICE CAFE


COSTUMICE CAFE 特色圖片

COSTUMICE CAFE 前導介紹

2011年9月份才開幕的 COSTUMICE CAFE ,其實已經有著醞釀多時的想法與激情!!進入 COSTUMICE CAFE 可以同時感受到人文藝術、時裝設計、氛圍營造以及滿滿的咖啡香,若說有什麼比前往 COSTUMICE CAFE 更重要的事、那應該就是安排一整年到 COSTUMICE CAFE 的行程規劃了吧!!

COSTUMICE CAFE 在當地非常醒目
└COSTUMICE CAFE 在當地轉角後非常醒目
COSTUMICE CAFE 門口庭院座位
└COSTUMICE CAFE 舒服的門口庭院座位
COSTUMICE CAFE 門口庭院街道畫面
└站在COSTUMICE CAFE 裡看到的門口庭院街道畫面

COSTUMICE CAFE 周遭環境介紹

會如此推崇 COSTUMICE CAFE 也不是沒有道理, COSTUMICE CAFE 雖然位於熱鬧的東區、小微風後方靠近市民大道的巷弄內。但若是第一次到 COSTUMICE CAFE 的朋友,應該很難相信在經過無數繽紛且華麗的櫥窗設計後,會突然看到這世外桃源般的畫面(延吉街向北走、到市民大道前第一個巷子左轉後,到第三個小巷子口馬上往右看!!)!!

COSTUMICE CAFE 入口正面座位
└一走進COSTUMICE CAFE 看到的座位區
COSTUMICE CAFE 入口邊座位
└COSTUMICE CAFE 入口邊的長桌+攝影作品
COSTUMICE CAFE 入口邊主要座位
└COSTUMICE CAFE 入口邊主要的座位區

COSTUMICE CAFE 館內面面觀

如同鉅亨時尚 (MoneyDJ..不好意思、誰叫你沒有報導..) 這篇報導所提到的,原來 COSTUMICE CAFE 是由身兼演藝圈造型師、服裝設計與商業經營等背景的兩位高手所創辦,所以從裡到外都可以看到滿滿的細心、講究與想法。待完全進入 COSTUMICE CAFE 後,就算尚未點餐也沒與任何人交談、都應該會被眼前嘆為觀止的畫面所感動到不行!!

COSTUMICE CAFE 一隅
└COSTUMICE CAFE 現場一隅
COSTUMICE CAFE 八爪燈
└COSTUMICE CAFE 現場氣氛
COSTUMICE CAFE 攝影作品
└很有質感 COSTUMICE CAFE 攝影作品
COSTUMICE CAFE 藤編燈
└COSTUMICE CAFE 手工藤編燈
COSTUMICE CAFE 店內雜誌
└COSTUMICE CAFE 內還有很多時尚、設計雜誌
COSTUMICE CAFE 水泥沙發區
└充滿衝突感 COSTUMICE CAFE 水泥沙發區
COSTUMICE CAFE 無線網路密碼
└牆壁上COSTUMICE CAFE 無線網路密碼

COSTUMICE CAFE 館內介紹

而 COSTUMICE CAFE 現場除了精心營造的空間氣氛外,還有許多的攝影作品、擺飾以及如水泥與沙發融合的衝突設計、籐編燈座與坐椅、眾多設計、時尚雜誌如Marie ClaireHanako也讓現場充滿了美與色彩。

COSTUMICE CAFE 蛋糕
└COSTUMICE CAFE 蛋糕一目了然
豐富口感的COSTUMICE CAFE 提拉麻糬
└COSTUMICE CAFE 提拉麻糬

COSTUMICE CAFE 堤拉麻糬

雖然 COSTUMICE CAFE 蛋糕並不是自己做的但也完全不馬虎,今天開場的提拉麻糬顧名思義就是提拉米蘇為肉身,再加上麻糬皮覆蓋。也讓豐富風味但沒嚼勁的提拉米蘇多了口感上層次體驗,清甜風味加上巧克力粉以及麻糬厚實且純樸的加持,讓簡單的甜品更為生動。且如上圖 COSTUMICE CAFE 的蛋糕與售價就寫在冷藏櫃上、一目了然…

誠意十足的COSTUMICE CAFE 經典巧克力
└COSTUMICE CAFE 經典巧克力

COSTUMICE CAFE 經典巧克力

再來、光從畫面上應該就可以感受的出這經典巧克力有誠意的地方!!一點都不吝嗇的巧克力運用,加上高純度的黑巧克力加持,也讓這巧克力蛋糕是越吃越感受到其價值、值回票價…

COSTUMICE CAFE 美式咖啡
類可樂 COSTUMICE CAFE 美式咖啡
COSTUMICE CAFE MOJO COFFEE
└COSTUMICE CAFE MOJO COFFEE咖啡豆

COSTUMICE CAFE 冰美式咖啡

至於這拍起來像可樂的美式咖啡,特別選用MOJOCOFFEE的咖啡豆。讓咖啡香與現場大自然氣氛相呼應,不太酸也不太苦的咖啡香,帶有一點大地的氣息,也與現場樂活的意念相符…除了咖啡以外,COSTUMICE CAFE 還有賣一堆比利時啤酒…

COSTUMICE CAFE 前看到的行動咖啡車
└在去COSTUMICE CAFE 前看到的行動咖啡車

最後,這是到 COSTUMICE CAFE 前路邊看到的行動咖啡車。雖然可能沒什麼機會喝到這咖啡車的咖啡、但至少留下這可愛的畫面。
而今天是…
(也祝各位新的一年都仍能在自己的官方網站綻放光芒萬丈…嘍!!)
COSTUMICE CAFE 官網連結
COSTUMICE CAFE facebook
COSTUMICE CAFE 聯絡電話 (02)2711-8086
COSTUMICE CAFE 營業時間
一~四:12:00-12:00
五~六:12:00-2:00
日:12:00-12:00
COSTUMICE CAFE 地址 台北市大安區忠孝東路四段223巷71弄6號

檢視較大的地圖

與這間台北咖啡館有相同元素的推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。