台北咖啡館 找松山區咖啡館

樂樂咖啡 – 樂樂咖啡有很厲害的海綿蛋糕

樂樂咖啡在延年益壽街上真的是特別顯眼

與眾多樂樂咖啡在延年益壽街上特別顯眼、明亮的招牌與乾淨外觀、獨特的格局。也讓樂樂咖啡隨時都維持門庭若市的狀態。

樂樂咖啡吧檯是主要出餐、工作環境,而陳列櫃上擺滿不知名洋酒。主要出餐搭配一位笑容親切、誠懇的服務員讓人感到是相當舒服與溫暖。

樂樂咖啡的椅子不但美觀更超級舒服

樂樂咖啡的椅子不但美觀、坐起來更是輕鬆舒適。在最近時常痛屁股的前提下,樂樂咖啡的椅子真的算滿舒服了。而說到椅子舒適度、當然目前頗多好坐椅子代表如下..

都有分庭抗禮之氣勢。

樂樂咖啡的輕食聽說頗強悍

樂樂咖啡的輕食看起來是還不錯、且蛋糕原本以為都是普通的海綿蛋糕,沒想到網路上有口皆碑的樂樂咖啡手作蛋糕真的還不錯。更詳細的餐點、蛋糕與樂樂黑色波斯貓的圖片與玉照可以參考迴紋針大哥的文章

樂樂咖啡的胡蘿蔔蛋糕一點都不普通

樂樂咖啡的胡蘿蔔蛋糕原以為只是普通的海綿蛋糕,但沒想口感紮實、香甜迷人,糕體核桃也添色不少、在海綿蛋糕這圈子已經算非常難能可貴了。

樂樂咖啡嚇死人巨無霸巧克力蛋糕

樂樂咖啡的巨無霸巧克力蛋糕也不容小覷,但一樣綿密異常的糕體與巧克力香氣四射加上中間濃濃香甜巧克力慕斯,一樣為海綿蛋糕開創另一里程碑。

樂樂咖啡美式咖啡也超級好喝

樂樂咖啡的美式咖啡也超好喝、與眼鏡咖啡有得比。而且附上的牛奶多到應該可以打一杯木瓜牛奶了吧。

最後,雖然交通或許不是那麼方便,但絕對值得想辦法驅車前往或選擇台灣大..

樂樂咖啡facebook

台北市松山區延壽街129號

檢視較大的地圖

與這間台北咖啡館有相同元素的推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。