台北咖啡館 找松山區咖啡館

富錦街 No.108 – 頗適合到富錦街 No.108觀光

這是富錦街 No. 108,且又到了台北最迷人的富錦街、街道一路上的菩提樹木總是讓人心曠神怡。且一到富錦街一帶就不得不提到..

再走500公尺,到民權、敦化、民生、復興四條路之間的區域更有..

與再走437公尺就可以品嚐到讓人喜出望外的孚羅起司蛋糕。在在都是可以獨當一面的台北蛋糕、咖啡館大將。

說回富錦街 No. 108,因店內濃濃南洋峇里島風格與富錦街街道幾乎融為一體,若不是刻意要找絕對不可能找到,但當然一說到不可能找到,就又不得不介紹..

等難找代表。

在富錦街 No.108請小心失足落水

一走進富錦街 No. 108大門就可以看到只有小時候去觀光景點才會遇到的鯉魚池,雖然庭院整體與原木桌椅、大陽傘也確實有度假風格,但說實在步階是否太窄了一點,對於年紀稍長的太太或剛從關島回來的醉漢是否會有一點步行壓力。

富錦街 No.108座位倒滿舒服

這是富錦街 No. 108主要座位區與牆壁上不知所云的繪畫,可發現座位相當寬鬆,且每一位置幾乎都有插座,對於假日筆電辦公的朋友來說是非常讓人感到溫暖的去處。但當然一說到舒適座椅,又請容許我再與各位推薦..

絕對都是坐沒多久就會異常酸痛的屁股病患必經之處。

富錦街 No.108心事重重的巨犬哥

富錦街 No. 108 窗戶旁沙發區與不知名的巨型犬、比起咖啡隅的櫻姊多了幾分穩重與瀟灑,看來也是心事重重。

富錦街 No.108蛋糕櫃不放蛋糕

富錦街 No. 108還有莫凡彼冰淇淋,讓人感到滿貼心與專業的是服務員表示,冰箱裏面沒有放蛋糕是因為擔心蛋糕放在這個冷藏櫃會不夠新鮮。

富錦街 No.108餐點價位頗觀光區

富錦街 No. 108的餐點價位沒有非常的親切,只有三種早餐選擇價位比較大眾點。不過有點跳痛的是、三種早餐內有一種是稀飯配醬瓜那一類路數..

結論是富錦街 No. 108若當觀光勝地來看倒是不錯的選擇..

富錦街 No. 108 facebook

台北市松山區富錦街108號

檢視較大的地圖

For the coffee shop and cafe born bud

與這間台北咖啡館有相同元素的推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。