八方美學 - 半四方連續也呼應八方精神
台北咖啡館

八方美學商旅 – 藝文空間八面玲瓏的八方美學

八方美學是華山對面質感驛站

八方美學商旅位於金山南路與忠孝東路交叉路口,是間明明很顯眼卻意外不會多加注意的飯店、且更讓人意外的是,這還不只是一般僅供人住宿的驛站。八方美學商旅最特別的是強調自己是間有著特有生命的精品設計飯店,不但五十間房間都有獨特的設計概念與靈魂,到了晚上還有不同的光雕美學與音樂讓八方美學商旅換上讓人意亂情迷的外衣。

八方美學的早餐Buffet算還可以啦

八方美學商旅最有特色的除了具有八方美學特有的獨創設計元素(如八方天花板)與裝潢外,最讓人流連忘返之處就是八方美學商旅所播放的Lounge以及八方御用DJ所Remixed之音樂,絕對是在台北除了inhouse Taipei外最值得推薦的電子音樂享受。且與現場舒適的環境相襯,加上台北餐廳最舒服與軟嫩的沙發椅,除了現場插座數頗少外真的已經所向披靡了。(雖然插座少,但一樓Lobby有兩台notebook供旅客使用。)

八方美學的晚上還有DJ駐場

如方才所提,八方美學商旅晚上(約21:30~1:30)不定時會有DJ駐場,對於音樂執著與講究的八方美學商旅,當然也有八方專屬音樂供人下載。搭配150吋大銀幕電視與炒熱現場氣氛的不定時活動,舒適沙發與幾杯調酒小酌,享受生活其實非常非常簡單(當然若有酒駕的朋友請小心、或者往東走215公尺就會有忠孝新生站、往西走286公尺也有善導寺站)。

八方美學 - 其實真的算是頗舒適的環境
八方美學餐點就或許還有空間成長

八方美學商旅除了在住宿、音樂表現不凡外,其實在餐點與料理也不容小覷,除了早餐Buffet(7:30即開始、也算是少見的台北早餐好選擇)就是Buffet外(當然飯店早餐Buffet也可以參考嚴先生的亞都麗緻巴賽麗廳..)、八方美學商旅還有許多午餐料理下午茶餐點經由獲得許多廚藝大賽冠軍殊榮之大廚所打造。也提供了一個高質感、高水準卻沒有高價位的優良去處。

八方美學LOGO的八方有川流不息、連綿不絕之意

八方美學商旅中除了一開始的八方天花板外,還可以看到處處有著八方的精神象徵與源源不絕、川流不息的意象視覺。還有一相當難能可貴的是,相對於其他飯店制式的服務訓練與奇怪說話音調,八方美學商旅在服務人員的慎選與準確眼光前提下、每一位熱心、體貼的服務都顯得非常自然與令人感動(如熱誠提供服務與協助解決問題與誠懇、真誠的笑容)。
最後會建議,若有親朋好友來台北遊玩或買醉,或許可以建議選擇八方美學商旅為住宿、休憩之處首選(不只交通方便、又在華山藝文特區旁)。

八方美學商旅facebook
台北市中正區金山南路一段8號

檢視較大的地圖

與這間台北咖啡館有相同元素的推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。