台北咖啡館

貳樓餐廳 – 在貳樓餐廳遭遇惡魔鬆餅奇襲

貳樓餐廳在敦化南巷弄間

某天假日早上、與客戶約在貳樓餐廳談合作順便用餐與個人拍照。但請注意、貳樓餐廳平常日早上要到十一點才開始營業,只有假日是八點就開了。無論如何,在沒有太陽的早晨,當下站在辦公大樓林立敦化南路巷弄間、一棟透天度假感建築物旁其實是相當舒適的。

貳樓餐廳沒有亂叫

因提早一小時抵達貳樓餐廳現場,故可以在還沒有人聲鼎沸狀態下觀察貳樓餐廳。偏美式風格餐廳氣味總是可以提供舒適的用餐體驗,雖然假日要小心2小時的用餐時間限制,但若只是路過用餐或好友充飢倒是不錯的選擇。

正要上貳樓餐廳的二樓

準備上貳樓餐廳的二樓,但早上二樓是不開放的,所以單純就是當去觀光就好。

難怪叫做貳樓餐廳

真不愧是貳樓餐廳、二樓整個寬敞許多。

貳樓餐廳二樓還有一個陽台,如永康街”綠色咖哩”的陽台,坐在這邊看著往來人群是別有一番風味。

貳樓餐廳二樓還是很有氣勢

貳樓餐廳陽台看二樓碩大的空間。

貳樓餐廳套餐有二杯飲料

貳樓餐廳很不錯的是點餐都會有兩杯飲料,牛奶或果汁僅會上一次,但冰咖啡可續杯到死且不錯喝,但因為用餐時間有2小時限制,所以續杯無限並派不上太大用場。

警!!貳樓餐廳惡魔鬆餅登場

此趟貳樓餐廳行比較特別的體驗大概就是惡魔鬆餅的食用過程吧!!香蕉&草莓鬆餅點餐前雖說店員有警告來頭不小,但沒想到是如此排山倒海而來,吞了幾口口水後..Fight!!

貳樓餐廳第一回合

貳樓餐廳惡魔鬆餅餅皮沒想像那麼鬆軟、且口感微乾,但配上新鮮草莓醬酸甜的驚喜與奶油誠懇的點綴,第一盤還算滿意。

征討貳樓餐廳惡魔鬆餅好幫手

貳樓餐廳惡魔鬆餅花絮、用餐過程總覺得少了什麼、但叫了蜂蜜後一切就到位了。

貳樓餐廳第二回合已顯疲態

貳樓餐廳惡魔鬆餅第二回合接連上陣、加入香蕉奶油與果肉後有畫龍點睛的趨勢,且香蕉奶油令人驚豔。只是…連續兩片已顯疲態..

貳樓餐廳第三回合有客戶協助

貳樓餐廳惡魔鬆餅好險有客戶的協助、仍完食。

貳樓餐廳最終戰

貳樓餐廳惡魔鬆餅終部曲 – 身為人類、壓垮駱駝的最後一片鬆餅粉墨登場(最一片食用過程過於血腥就不多談了)。

貳樓餐廳隔壁桌的牛排早餐

最後貳樓餐廳出場的是隔壁桌點的牛排早餐、看起來親切不少且頗有氣勢。不知何年何月有機會親自爭戰..

Second Floor Cafe 貳樓餐飲 Facebook

台北市大安區敦化南路二段63巷14號

檢視較大的地圖

與這間台北咖啡館有相同元素的推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。