inhouse Taipei – 酒、蛋糕、音樂與舒適環境 in house

i

inhouse Taipei mirror LOGO

inhouse Taipei 所處位置

其實inhouse Taipei真的是當地(W HOTELS寒舍艾美酒店BELLAVITA)一片殺戮、橫屍遍野現場旁的幸福村。

inhouse Taipei 在 101附近

inhouse Taipei 前導介紹

從早上11點(更正!!原來是12點..)就開始的蛋糕吃到飽,300元不到的價格除套餐外,Buffet的部份還有不斷更換的種類蛋糕,不時穿插的鹹點也兼顧到不能連續吃蛋糕的朋友,再加上播放目前所有台北餐廳望塵莫及的高水準電子音樂與相對高格調的座位與環境。真的除了週六晚上沒座位、廁所超級遠、插座與無線網路有時會失效、飲料必須單點與位置相對偏僻外,真的已經沒有什麼好挑剔的了!!

inhouse - 門口一景

inhouse Taipei 戶外區有很多種植物盆栽

inhouse Taipei 綠意盎然

inhouse Taipei其實是Lounge & Restaurant,在嗜血信義區中獨善其身,門口琳瑯滿目的植物也都不是泛泛之輩、在inhouse Taipe周圍共種植了超過400株各式植栽,為這夜生活環境妝扮了許多反差的美感與趣味,門口吸菸區在冬天還會有街燈造型暖爐相隨,加上戶外喇叭的音樂播放(但當然戶外喇叭代表還是眼鏡咖啡館),在在都強調著inhouse Taipei的無可取代性。

inhouse Taipei L型空間的另一邊

inhouse Taipei 相當寬敞

inhouse Taipei店內是相當寬敞,應該是目前所有台北咖啡館與餐廳與中佔地最囂張之處。且整體是由「台北夜生活教父」空間設計大師 – 蘇誠修所規劃,加上接下來不俗的餐點與嚇死人的好聽音樂,強烈建議一輩子一定要來個數次。

inhouse Taipei 老位置窗景

inhouse Taipei 音樂真的很強

坐在inhouse Taipei中除了音樂與環境都相當舒適外,也因為外面有數不盡的植物盆栽,而讓一天盯著銀幕看18個小時的眼睛減輕不少壓力。而說到現場心境就不得不再次強調的是inhouse Taipei的音樂真的很強,有Chillout、Ambient、house等複合Lounge Music,每逢五、六晚上九點半到凌晨兩點更有inhouse Taipei專屬DJ表演、穿插Progressive House等大砲真的無懈可擊。

inhouse Taipei連個沙拉也一大鍋...唉

inhouse Taipei 的鹽燒無骨牛小排

inhouse Taipei 單點餐點

inhouse Taipe消費方式如一開始所提,除了一般晚上單點酒精飲料、熟食外,假日從十二點開始就可單點一杯飲料或套餐就吃蛋糕、輕食到六點。而幾次下來的餐點、飲料與香蕉牛奶冰砂表現都相當傑出。不會因為低價而失去品質,且不只主餐,吃到飽的部分也出乎意料的美味,蛋糕雖然看起來都普通到不行,但一口下去就可以感受到實在用料與味覺搭配的功力,加上不斷推陳出新、更換菜色的誠意,在此真的推薦給各位、請踴躍報名前往。

inhouse Taipei旁奧美正在搬家

inhouse Taipei 旁邊以前是奧美

某一次去inhouse Taipei時剛好遇到隔壁奧美搬家(聽說搬到附近而已)。

inhouse Taipei r晚上太暗有檯燈就免煩惱

inhouse Taipei 深夜辦公必備

如果同是打算去inhouse Taipei辦公的朋友請小心,inhouse Taipei晚上非常暗且音樂非常震撼(押韻)。所以除了定力要夠強外,建議可以攜帶檯燈或手電筒之類的照明工具,否則昏暗環境下盯著銀幕加上幾杯黃湯下肚,很容易就駕鶴西歸了。

inhouse Taipei 很日式的牛蒡燻雞沙拉

inhouse Taipei 牛蒡燻雞沙拉

inhouse Taipei如上所提、只要點選午間套餐或一杯飲料就可以無限享用蛋糕與輕食,而午間套餐主要有兩種Set.260元的主菜有栗子醬豬排、青醬海鮮燉飯、鮭魚奶油寬麵、義式野菇雞肉飯、雞排蒜香義大利麵、義國辣味雞排。270元的有番茄橄欖海鮮麵、卡非香嫩牛排(上面有圖片)、檸檬多利魚、美國肩小排、奶油蝦醬海鮮麵。而每個套餐都可以選擇湯或沙拉以及茶或咖啡,而此為日式牛蒡燻雞沙拉,清爽生菜、洋蔥佐上凱薩醬再加上牛蒡清脆與燻雞紮實口感與口味的綜合表現,光沙拉就值回票價。

inhouse Taipei 真正炭烤羊小排佐香濃義式奶油飯

inhouse Taipei 炭烤羊小排

inhouse Taipei除了上圖炭烤羊小排搭配義式奶油飯套餐外,單點的部分也有Brunch、漢堡、三明治、沙拉(前幾張圖是碳燒烤牛肉蔬菜沙拉)、還有鬆餅與一些開胃下酒菜也都不容小覷。而此次套餐中的海鮮飯粒半生不熟與清爽蔬菜突破了濃密奶油的黏稠感,兼顧了奶油的深情讓每一口海鮮飯都具有濃厚香氣卻又不失口感。炭烤羊小排一口咬下硬是衝出的炭烤香氣、配合濃而不腥羊騷味兒,口口都是驚喜,而最後花椰菜與羅宋醬在兩大主菜夾擊下剛好扮演緩衝與陪襯之角色,讓整盤主餐呈現相當完整。

inhouse Taipei 義式美味蘑菇雞肉飯

inhouse Taipei 新鮮海鮮義大利麵

inhouse Taipei 雞肉飯與義大利麵

午間套餐還有義式蘑菇雞肉飯、海鮮義大利麵。說實在看起來比較普通的義大利麵卻是比名字兇、造型豐富的雞肉飯來的驚艷!!雞肉飯就是有濃濃白醬的義式燉飯,雖沒有太多特色但也算是一道美食。但義大利麵的表現就出乎於意料之外,inhouse Taipei將普通到不行的番茄醬因海鮮的拌炒而顯得更有深度。至於題外話,套餐加40元就可以同時享用沙拉與湯品,在此也強烈建議試試inhouse Taipei的南瓜湯,香甜到不行且滋潤著受寵若驚的食道,絕對是南瓜湯的代表作。

inhouse Taipei 好厲害好厲害的雞排蒜香義大利麵

inhouse Taipei 蒜香雞排義大利麵

inhouse Taipei蒜香雞排義大利麵光聽料理名可能會覺得頗為普通(點這道前也猶豫超久),但真的沒想到所謂蒜香竟然這麼蒜!!有如鐵板燒界最有名也最迷人的蒜香炒飯,只是將那蒜香移植到了麵上。且每一口、每一根麵都非常平均的包裹著濃烈蒜香,不論隔了幾分鐘再吃都讓人魂牽夢縈。而烤的焦香的雞排則是忠實的呈現了炭烤雞排的野蠻味,佐以起司粉與迷迭香的點睛香氣,光是雞排都可當成一道料理,而最後麵、雞肉與佐料混搭上場又是超越悟天克斯的加乘效果。且今天的音樂仍然強勁、在此還是建議國人踴躍前往!!(但還是盡量請別讓自家小孩大聲喧嘩與恣意奔跑吧..)

inhouse Taipei 普通但很有水準的附餐冰咖啡

inhouse Taipei 冰咖啡

經歷(上一次是2個月前)了不少咖啡的衝擊,突然發現inhouse Taipei的附餐冰咖啡已經相當難能可貴,是僅次於咖啡隅的柔順口感,卻與咖啡隅一樣的兼顧了咖啡濃厚且深層的香氣,非常值得一試。

inhouse Taipei官網
inhouse Taipei facebook
台北市信義區松仁路90號

檢視較大的地圖

有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力散播一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的社會中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

留下一些建議、想法或指教

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力散播一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的社會中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

不同行政區的美好咖啡館

各種美好的元素