台北咖啡館 找信義區咖啡館

a3 Bar & Restaurant – a3早餐超越早餐

a3桌花也有在更新

a3 bar & Restaurant 在貴婦百貨一樓,是少數幾間早上七點就開始販賣早餐台北咖啡館。目前所知僅有典藏咖啡館富錦街No.108排隊不是沒有道理的米朗琪咖啡館,但都沒有接下來在a3 bar & Restaurant 用餐的體驗來的驚人。

A3 Restaurant  的入口在靠忠孝那一面

a3 bar & Restaurant 入口在靠近忠孝東那面。也在此不得不呼籲一下,斜對面靠近信義誠品那邊有一遮雨棚,千萬不要因為停放一堆腳踏車或兩三台摩托車就將車停放於此,否則就要到南港成功保管場領取您的愛車了~”~(+計程車資約1,000元)但到保管場看到那兩三台一起被保管的摩托車有種難兄難弟的樂趣…

a3 bar & Restaurant 入口招牌雖不明顯但整體是相當氣派

a3 bar & Restaurant 入口招牌雖不明顯、但看起來相當氣派,且對面滿是樹木的人行步道,在早晨是相當舒服(雖說後來到成功保管場不是那麼舒服)。

a3 bar & Restaurant 黑白格紋地板超加分

a3 bar & Restaurant 整間餐廳是細長型的、滿滿黑白格紋地板超加分,在無人早上顯得非常優雅。

a3 bar & Restaurant 黑白格紋真的無懈可擊

a3 bar & Restaurant 長條形格局的另一邊,這邊都是沙發區,拍照處的背面還有一台超級大電視與目前台北市餐廳最具品味的廁所。

a3 bar & Restaurant 洗手乳超香、超有格調

a3 bar & Restaurant 超品味廁所因為角度的問題拍不出感覺,但不得不提到a3的Aesop洗手乳。中國橘皮、迷迭香葉、大西洋雪橙,實在太香也太神清氣爽,讓人不禁每一次廁所就瘋狂搓洗。

a3 bar & Restaurant 座位就很有風味

a3 bar & Restaurant 入座前的餐桌就很有格調、椅子又舒服加上背景音樂相當法式鄉村,還沒用餐已經心情愉悅。

a3 bar & Restaurant 坐著看出去非常舒適

坐在a3 bar & Restaurant 座位看出去是相當舒服,是一滿分早晨。

a3 bar & Restaurant 氣泡礦泉水是有點莫名

a3 bar & Restaurant 為了應景而點的氣泡礦泉水、但說實在真的不懂為什麼要氣泡礦泉水,不順口又沒特別美味,也不能大口暢飲(純屬個人經驗)。下次帶雪碧過去跟他拚了!!

a3 bar & Restaurant 餐前雜糧麥片也真的很有味道

a3 bar & Restaurant 餐前牛奶雜糧麥片做為前菜非常合適,清爽香濃的牛奶麥片有開胃氣勢。而旁邊矗立那位是方才有提到的雪碧世仇。

a3 bar & Restaurant 親眼看到真的大吃一驚

a3 bar & Restaurant 早點套餐三部曲送上桌時說實話著實受驚,跟網路上看相比,親眼看到更是目瞪口呆。

a3 bar & Restaurant 第一盤就旗開得勝

a3 bar & Restaurant 早餐首部曲率先登場的土司就令人大開眼界,吐司香脆是還不錯,但紅醋栗與莫名海綿糕體讓人吃驚、長長肉桂棒的濃厚香氣、比斯吉單純卻紮實的口感等都讓人喜出望外。

a3 bar & Restaurant 普通的沙拉都超兇狠

a3 bar & Restaurant 前菜二部曲看起來不怎樣的沙拉卻是深藏不露、莫名酒醋讓生菜國際化,濃厚起司與煙燻鮭魚無縫接合、超薄肉片只讓人後悔幹嘛一口吃完,最後洋蔥清爽的程度也匪夷所思。

a3 bar & Restaurant 水果盤不能單吃啊、殘念

a3 bar & Restaurant 前菜終部曲看似普通的水果盤雖吃起來真的很普通,但水果吃完吃到濃厚優格時才驚覺,這應該是要讓水果沾著吃吧!!←此次a3 bar & Restaurant 唯一遺珠

a3 bar & Restaurant 主菜法式吐司終於降臨

a3 bar & Restaurant 早點套餐萬眾矚目主菜法式吐司粉墨登場、打字同時還會回想當時香氣,雖口感不敵法式吐司大師 –Cafe  Ballet,但豐富滋味與醃漬蘋果片讓人難以忘懷。

抱歉忘了這在a3吃的叫什麼

經過前次a3的三層櫃與法式吐司的款待,對a3其實沒太多疑慮。而這道忘了名字的餐點則也沒有辜負這個a3這名字,鮮美軟嫩的牛肉淋上奢侈的牛肉醬,加上旁邊兩顆什麼蛋的陪襯也讓餐點顯得更豐富與充滿變化。好吃、但就是說不出哪裡有問題…

a3 bar & Restaurant 好喝肉桂卡布完美Ending

a3 bar & Restaurant 完美早餐饗宴休止符,好好好喝卡布精彩落幕(滿是濃厚肉桂香)。

a3 bar & Restaurant 桌花佐著晨光..

a3 bar & Restaurant 的桌花搭配晨光是相當舒適。

台北市信義區松仁路28號

檢視較大的地圖

與這間台北咖啡館有相同元素的推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。