高雄木工裝潢推薦依吉品,搬家喬遷、連鎖加盟/營業場所商空佈置很 Easy!!

說到高雄住家、連鎖加盟/營業場所商空木工裝潢推薦、『依吉品』

我們高雄面對國人的印象,正面上應該就是熱情/誠懇/實在等想像,而這樣的認知若套用在今天高雄木工裝潢推薦、依吉品室內設計公司應該是再適合也不過了。

依吉品木工裝潢

而依吉品室內木工裝潢設計公司雖說只是一間新創立不到兩年(現11/14)左右的公司,其實際登記設立日期是2019-05-10 統編(統一編號): 82729936:

而主要僅是由一位擁有深厚木工裝潢背景的師父、陳志遠、以及設計專才兼做公司經營管理、行銷推廣的夥伴兼伴侶、張葦柔所組成。

但在短短不到兩年的時間,目前已經能夠快速獲得好評且還能夠被推薦到有媒體願意前往採訪,相信多少其來有自:

而今天將非常榮幸的可以在咖啡鄉留下前一陣子訪談的文字紀錄,並提供一下得來不意的實際案例圖片。未來若有訪客看完了今天文章並產生相關木工裝潢需求,也可以透過文章末的聯絡方式與咖啡鄉聯繫,相信很快就可以促成一場極為愉快且有價值的合作喔。

依吉品封面圖片
↳來自鮮週報-幸福空間的採訪

來自咖啡鄉對高雄木工裝潢推薦品牌、依吉品的採訪內容

咖啡鄉:請問依吉品室內木工裝潢設計公司成立至今雖說也才一年半,為什麼這麼快就看來已經趨向穩定且慢慢做出口碑了呢?

依吉品:依吉品室內木工裝潢設計公司成立至今已經服務過大大小小不少案子,不敢說是什麼鬼斧神工、曠世巨作,但至少目前收到的客訴是零。唯一有一次被一住戶反應施工後木工滑軌門似乎在操作有點不順且感到困擾。當下一收到來電也儘速回到現場,最後卻發現其實只是被自家異物卡住 ^^““ 但也至少就是快速解決問題了。

咖啡鄉:相信市面上室內裝潢公司也都相當努力工作且重視自己的作品,但依吉品室內木工裝潢設計公司有什麼差異與特色、是能夠立足南台灣的關鍵或訣竅?

依吉品:通常一個案子進行會有業主、設計師以及像是依吉品室內木工裝潢設計公司這樣的施工技術團隊,而相信大家都知道一個合作案甚至一個國家要能夠順利壯大,最重要的因素就是『政治』。

而依吉品深知一個專案進行時,業主、設計師以及執行單位、施工師傅所面臨到的壓力與挑戰、以及在溝通過程中複雜的利益關係甚至情感糾葛是千奇百怪。但依吉品對大家共同的唯一交集、也就是施工品質的最高要求標準是一致的,所以就算施工過程中難免艱辛且狀況百出,但最後都總是能夠交出讓多方都能滿意的成績單。\

↳高雄夢時代 ZALULU 鞋櫃製作

咖啡鄉:請問室內設計裝潢技術如此多樣,依吉品室內木工裝潢設計公司為什麼認為木工裝潢是一項值得推廣與鑽研的選擇呢。

依吉品:木工裝潢依照不同需求與機能其實會有較大的彈性,且在最基本的安全訴求無虞之前提下,還能依照不同設計風格與思維自由修整與微調。最後再加上近幾年室內設計趨向樸實儉約甚至帶點自然風格的溫暖氛圍,這時木工裝潢就會是住家室內設計、甚至連鎖加盟咖啡館與餐廳在進行室內設計時的首選。

咖啡鄉:請問依吉品室內木工裝潢設計公司接下來比較想要發展、或說合作的對象是哪方向呢。

依吉品:也如上一個問題所回答的,因為依吉品室內木工裝潢設計公司善於溝通、且能夠盡可能掌握專案執行時各單位的眉角,所以雖說個人住家裝潢需求是一定沒問題,但若能夠跟連鎖餐廳、咖啡館總部建立長期合作的關係,相信一定能夠為總部、加盟業者甚至師傅找到一個絕佳合作關係與舞台,進而開創出一個個兼具機能、美感又符合各方期待的作品。

↳某高雄建案實際施工作品

高雄木工裝潢推薦依吉品實際案例:

因為目前許多個案牽涉屋主分享意願,所以目前一些難得曝光的作品如下。除了活動傢俱、軟件以外都是依吉品施工執行:

依吉品室內木工裝潢設計公司作品
依吉品室內木工裝潢設計公司作品
依吉品室內木工裝潢設計公司作品
依吉品室內木工裝潢設計公司作品
依吉品室內木工裝潢設計公司作品
依吉品室內木工裝潢設計公司作品

在今天搬家、創業必備高雄木工裝潢推薦依吉品之後。

若看完這篇文章的您剛好有室內木工裝潢上的需求,又甚至剛好您本人就是 “室內設計師” 或室內設計公司,對依吉品室內木工裝潢設計公司有一些合作期待與空間,那就還請不吝將個人姓名(或稱呼)、聯絡方式(如電話、Line ID)以及方便聯絡的時間一併寄至咖啡鄉信箱:triplew.tw@gmail.com

緊接著咖啡鄉唯一鄉公所職員本人將會火速請依吉品室內木工裝潢設計公司創辦人之一、張葦柔親自與您聯繫,並盡可能提供最全面的諮詢服務與資源。

且這篇文章因單純真心推薦、情義相挺,完全不會產生任何經手費用,故還請把握這個千載難逢的機會 🙂

然後剛剛說到連鎖餐廳、咖啡館業者若要請依吉品提供木工裝潢服務,多半是因為新店開幕需要裝潢。那這時咖啡鄉過去曾提過的高雄代表 POS機軟硬體廠商代表文章介紹:”全國最硬/專業POS機廠商、佳昇,持續用最柔軟且誠懇的姿態為國人服務“、”Windows 餐飲POS系統推薦,讓葆光 FitSoft 槓桿時間最大效能並讓餐廳即刻發熱發光” 就會是最可靠的選擇。

緊接著若是一間公司/餐廳在好不容易透過依吉品專業又全面的美化後,理論上事業也差不多開始蒸蒸日上並且開始面臨到 “企業送禮” 的問題了(且分別是對內部員工或是外都廠商)。

這時我們最近也才剛於 “全國企業送禮推薦魚池有茶,品味/養生、公司形象塑造與回饋鄉里首選” 提到的紅茶,就是一個兼顧品味、養生與社會責任、形象的不錯選擇喔。

有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力推廣一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的國家中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣、尤其是高雄在地中小企業業者以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力推廣一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的國家中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

不同行政區的美好咖啡館

各種美好的元素