台北咖啡館 找大同區咖啡館

米蘭多咖啡館 – 數十年米蘭多飄香

米蘭多咖啡館藏身迪化街巷弄內

米蘭多咖啡館在迪化街內已經營業十幾年,附近居民來此用餐與洽公似乎已經是相當習以為常的事情,米蘭多咖啡館街道附近人群與步調相當的愜意、就算一路過來逆向還被警察警告都相當和藹可親,頗可當作台北養老首選(當然還是咖啡隅)

米蘭多咖啡館門口座位超悠閒

米蘭多咖啡館門口座位雖然聽不到音樂,但因為附近人群走路都慢動作、周遭空氣也相當柔軟,坐在外面真的可以徹底享受到度假的感覺。

米蘭多咖啡館的主要座位區

米蘭多咖啡館中除了迷你樓中樓以外的主要座位區、約同時乘坐16人的座位區讓人不禁感嘆,咖啡館真的必須有滿腔熱情與品味。且米蘭多咖啡館價位比起眾多精品台北咖啡館來說已經相對低價,平均80的咖啡、50的大理石起司蛋糕又不收服務費,其實滿令人感動。(因為桌椅處太多人、所以就避開拍了)

米蘭多咖啡館吧檯區

可以發現米蘭多咖啡館餐點價位真的偏低、就算蛋糕疑似使用花x提拉米蘇系列蛋糕,但僅50的價位確實已經難得可貴。咖啡香濃可口、雖沒有太多驚奇的表現,但中規中矩也穩紮穩打,飲用香醇回味無窮。

米蘭多咖啡館在這樣的養老街道中又播放著Bassanova、其實已經沒什麼好嫌棄的了。但會認為牆壁上若沒任何擺飾或輸出似乎也不會偏離店內個性並可以強調迷你樓中樓、輸出與另一面牆上的擺飾有一點點點畫蛇添足。

米蘭多咖啡館迷你樓中樓屌到爆炸

如果說每一間台北咖啡館都有其精神指標、那米蘭多咖啡館店內迷你無敵樓中樓,大概就可以做為競爭代表。迷你樓中樓非常迷你,樓梯有如芭比娃娃的住家,踏上二樓時真的有種到小人國的感覺。裡面是還有小隔間與花飾,但為了不因為破壞文化古蹟而被告,快速地離開此處。

米蘭多咖啡館 mini me一樓

米蘭多咖啡館請小心頭

米蘭多咖啡館迷你樓中樓的一樓更加迷你,相當有味道的”小心頭”用近乎藝術品的姿態呼籲。小小檯燈也相當有味道,除了坐進來有可能因此而收不到訊號外,應該相當適合辦公。

米蘭多咖啡館卡布奇諾疑似花...

米蘭多咖啡館大理石起司蛋糕吃起來有點像花x提拉米蘇(如Chef King),質地細膩、香甜可口與排盤醬汁搭配起來不只兼顧視覺,也讓整體口感享受更有層次。至於米蘭多咖啡館卡布奇諾奶泡非常高水準、咖啡肉桂也相得益彰,且總共120又不收服務費,吃完都有一點虧欠感了。

米蘭多咖啡館老舊菜單

米蘭多咖啡館菜單雖然看起沿用十幾年,但老舊的質地與觸感還有文字字體使用,在在都讓人感到協調與合理。

米蘭多咖啡館Facebook

台北市大同區迪化街一段32巷7號

檢視較大的地圖

與這間台北咖啡館有相同元素的推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。