mucho mucho – 在mucho mucho滿是渡假氣息

m

一早就看到一家庭正等候mucho mucho開門(如圖右)、愉悅且輕鬆(還有神經質的貴賓)的假日悠閒氣氛很容易感染給路過的民眾。mucho mucho寬闊的門口也給人很大氣之感,在東區巷弄內還算是別有一番風味,合適來此聚餐與聯絡感情。順便一提,mucho mucho越到晚上是更門庭若市。

mucho mucho - 感覺要亂椅卻很可惜又沒那麼徹底

mucho mucho店內桌椅與擺飾感覺要呈現零亂且碎性之感覺、卻又沒那麼徹底。(說到零亂當然不能忘記台北咖啡館界的亂椅代表-步調閱讀空間)但至少色調與意念是非常一致。且從店內看出去庭院的休憩氛圍與播放的輕鬆店內音樂、吵雜氣氛(午後)相呼應,整體是相當舒服(但服務員並未特別友善、倒是頗為可惜)

在mucho mucho桌子放不下太大台的筆電君

mucho mucho的一旁小沙發區、不論是桌子、沙發與檯燈都相當可愛,要不是三角桌子太小放不下筆電,當天除了不特別友善的店員外就無懈可擊了。

mucho mucho蛋糕櫃是全手工蛋糕

mucho mucho蛋糕是全手工、放在一堆啤酒旁邊也確實很有風味,但沒想到待會的體驗還滿有水準,可以算是台北蛋糕的何欣穗了吧。

mucho mucho超濃烈的Double 美式黑咖啡與藍莓乳酪

mucho mucho的Double 美式黑咖啡與藍莓乳酪。濃稠的起司香本擔心膩口、但清爽酸甜的藍莓醬剛好用輕盈且濕潤姿態連袂出席。配上香濃可口Double冰咖啡、吃完讚不絕口與滿心歡喜,忍不住不得不續糕。

mucho mucho的波士頓蛋糕超級動人

mucho mucho波士頓蛋糕、光盤子跟叉子就已先聲奪人!!加上奶油若有似無的搭配完全沒有海綿感的超綿密糕體(吃的出是奶油、但完全沒有奶油味,取代的是迷人香氣),吃完後雖沒太多口味上的記憶、但整體輕柔、舒適的口感體驗卻難以忘懷(跟台北蛋糕天王不同門派),

mucho mucho Facebook

台北市大安區復興南路一段107巷5弄29號

檢視較大的地圖

有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力散播一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的社會中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

留下一些建議、想法或指教

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力散播一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的社會中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

不同行政區的美好咖啡館

各種美好的元素