飄著臺北咖啡館、蛋糕甜點與早餐店的堅持、美好與品味

N+n 喫早餐,超級豐富又實惠的餐點選擇讓我們一大早就對人生感到希望(或有點困擾^^”)

N

說到 N+n 喫早餐..

相信大家都知道吃早餐非常重要且健康。

只是這份 “知道” ,似乎不太容易真實反應在國人的生活習慣當中。

↳連盧廣仲先生都說:『吃早餐是一件很ROCK的事情』

但這或許也不全然歸咎於我們人類習性。畢竟,不論是在臺北還是國內大大小小其他縣市,”早餐店” 似乎一直都不是一個非常主流且熱門的餐廳/場所。

不但一早六、七點就開的早餐店相對較少,且另一方面是多半一些真正好吃或知名的早餐店都會隱藏在超級巷弄內或需要排隊排到變午餐。

而這也導致應該會有不少人會覺得就算早起也只能餓肚子,不如乾脆睡久一點再說。

阜杭豆漿

↳就像臺北一間知名燒餅油條店早上5:30就開始排隊如一篇新聞報導所說 ~“~

但今天的 “N+n 喫早餐”,就似乎是 Rocker 的救星、早起人的福音。不但早上七點半就開始營業,且不但餐點選擇超級多,最重要的是餐點售價都非常親民與實惠,每一位顧客面對 N+n 喫早餐 Menu 都應該是既開心但又有點讓人感到煩惱 ^^””

也難怪 N+n 喫早餐目前在當地是十分熱門與搶手。就像是個人當天一開始營業就進去、但不到30分鐘就已經快要客滿了。

N+n 喫早餐餐點選擇
N+n 喫早餐餐點選擇
N+n 喫早餐餐點選擇

N+n 喫早餐餐點選擇十分多樣且其份量看起來相當過癮

如何搭乘大眾運輸工具前往 N+n 喫早餐

(此段文字介紹下方為建議步行路線截圖,而最下面則有實際 Google Maps 嵌入地圖.. )

不過說到該怎麼去 N+n 喫早餐就會有點讓人感到遺憾..

因為 N+n 喫早餐正位於臺北信義區永春站附近,故相信對非當地居民而言在交通上會有些前往的門檻。

但若真的想要坐捷運去就需要先坐到永春站,然後就可以參考以下截圖,從4號出口出來後走至我們今天的 N+n 喫早餐。

至於以下也是從 Google Maps 上查詢,離 N+n 喫早餐最近的公車站牌與行經公車:

搭乘大眾運輸前往 N+n 喫早餐館內照

如何騎乘摩托車前往 N+n 喫早餐

但若是打算騎乘摩托車前往,就可先請沿著忠孝東路向東騎,然後到了松山路就右轉,最後騎到快要微微右轉時就待轉,最後騎進松山路465巷後過沒多久就會看到 N+n 喫早餐出現在我們右手邊了。

N+n 喫早餐館內照前街道
N+n 喫早餐館內照門口
N+n 喫早餐館內照旁公園
N+n 喫早餐在公園旁
N+n 喫早餐招牌與對面大樹

↳附近也有滿多停車位

N+n 喫早餐館內全貌

走進 N+n 喫早餐後,會發現現場雖說桌椅排的頗密,但因為兩面都大片落地窗,再加上旁邊有一座公園,所以在裡面並不會有什麼壓迫感。

一走進 N+n 喫早餐
N+n 喫早餐館內照
N+n 喫早餐館內照
N+n 喫早餐館內照
N+n 喫早餐館內照
N+n 喫早餐門外風景

N+n 喫早餐餐點選擇

總之最後坐定位後就可以準備點餐。而 N+n 喫早餐正如一開始的截圖,主要就是販售著不同風味的美式漢堡、烤餅/蛋餅與吐司,以及沙拉與各種特條飲品、咖啡、茶的早午餐店。

N+n 喫早餐 menu
N+n 喫早餐 menu

↳以上兩張截圖下載於 N+n 喫早餐無肉也歡捲餅

在今天的 N+n 喫早餐文字體驗之後..

其實說到如 N+n 喫早餐般這樣型態的早餐店,我們之前也有幸體驗過如 “找餐。店,持續挑戰美味 C/P 值的極限” 這篇文章所說 。

雖說找餐。店餐點選擇相對比較少,但其風味、特色與性價比也絕對不遑多讓。

再者是這一帶也有另一間一早開始賣早餐,且應該也是在該社區佔有一席之地的咖啡館代表,就如我們前陣子在 “忈人咖啡。若人人住家週遭、巷弄內與地方都有這樣的咖啡場域有多好” 這篇文章中所說。

所以其實硬要找還是有非常多美食選擇,那就讓我們一起開開心心又健健康康的早起吃早餐吧!!!!!!!

↳光在咖啡鄉中其實就有非常多很厲害的早餐點選擇

此外…

最後的題外話是,雖然說我們前幾篇文章才剛介紹了照相手機界的一大突破、也就是 Google Pixel 3a 如 “Google Pixel 3a, 強大卻又親民,根本就是照相手機界 gogoro 3” 這篇文章所說。

但因為當時走訪 N+n 喫早餐時還沒拿到 Pixel 3a, 所以就還是用 iPhone 6s 來呈現影像嘍..

N+n 喫早餐 facebook
N+n 喫早餐 Instagram
N+n 喫早餐聯絡電話 +886 2 2727 7786
N+n 喫早餐營業時間
星期一 休息
星期二 07:30–15:00
星期三 07:30–15:00
星期四 07:30–15:00
星期五 07:30–15:00
星期六 休息
星期日 休息
(不過有關營業時間,建議還是請以官方公布或出發前打個電話確認一下,會比較萬無一失喔~)
N+n 喫早餐地址 台北市信義區松山路465巷12-2號

有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力散播一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的社會中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

飄著臺北咖啡館、蛋糕甜點與早餐店的堅持、美好與品味

不同行政區的美好咖啡館

各種美好的元素