飄著臺北咖啡館、蛋糕甜點與早餐店的堅持、美好與品味

品悅糖 – 品悅糖阿姨讓麥當勞叔叔都相形失色

超給力品悅糖阿姨

門口前休息的品悅糖阿姨真的讓麥當勞叔叔為之瘋狂,店面整體CI沒有任何顏色,只靠一位小阿姨坐鎮就風靡全師大(在師大、永康街附近)。

品悅糖阿姨在樓上也站一位

品悅糖阿姨坐在門口已經風情萬種,恐怖的是屋頂還站一位。

品悅糖店內風格超強烈

站在店內看著店內全貌跟所有相談甚歡與充滿笑容的年輕人,心裡突然覺得,這個時候,蛋糕…還重要嗎??但當然還是有許多一樣認真做蛋糕如..

看到這樣的品悅糖、心中突然想起還有一位名為Mister donut的朋友也是走這個路線。

品悅糖太猛了吧

可惡、品悅糖這一切做的太到位。

品悅糖CI超重要

品悅糖不但CI強勁、一篇篇故事性的精神攤在顧客眼前是有夠猛烈的攻勢。

品悅糖還有海景小隔間

品悅糖店內還有一個小小小隔間、雖然感覺進去後無線網路與手機訊號就與世隔絕,但對情侶或小團體來說還是非常誘人。

品悅糖與甜點真的相得益彰

品悅糖法式甜點與大部分台北蛋糕相比已經不俗、加上品悅糖阿姨的加持更是如虎添翼、力拔山河。且翻桌率與清倉力極快的當下,打個噴嚏再抬頭、一排蛋糕就消失了。

品悅糖讓學生散盡家產也要來...吧

如上所說,這一排排新鮮可口的法式甜點在一點點柱香不到的時間就撒手人寰。

品悅糖蛋糕都很快就駕鶴西歸

這些年輕的蛋糕擺在品悅糖蛋糕櫃內的壽命都非常短、往往還沒開口說話就已經粉身碎骨。

品悅糖遺孀

品悅糖兵荒馬亂、槍林彈雨下而努力遺留下來之遺孀(其實當天還有其他兩位)、但…就看仁看智了。(不過盤子頗屌、可以想像是保麗龍外觀的瓷盤)

品悅糖官方網站

台北市大安區金華街223號1樓

檢視較大的地圖

有關咖啡鄉第一位鄉民

蔡先生

就只是一名熱愛臺灣以及臺北眾多獨立咖啡館的中年偏執狂。

希望在這咖啡鄉中大力散播一些就算在這飽受大國欺壓、無稽政權奪利、無數奇怪價值觀以及鳥為食亡的社會中,還是有非常多既溫暖又用心、美好的一切。

留下一些建議、想法或指教

飄著臺北咖啡館、蛋糕甜點與早餐店的堅持、美好與品味

不同行政區的美好咖啡館

各種美好的元素