給您滿滿台北咖啡館介紹、推薦的大·平·台·鞠躬敬禮 (敬禮..)

triplew.tw's logo
標籤:, 台北美食, 各行政區的台北咖啡館, 找萬華區咖啡館

↗ 其實還有許多與這篇文章有相同特色、且為最近發表的臺北咖啡館推薦!!!!
就可先按著 Ctrl(或 ⌘ Command) 鍵再點選上方超連結,待會就可吳鳳續看~@@
此外,若持手機的朋友、會建議轉以橫向收看會比較理想喔~❤

Sunny Cafe, 得天獨厚且又有著金湯匙,沒有理由讓人走進卻沒有值回票價

Sunny Cafe 封面圖片

說到沒有理由讓人走進卻沒有值回票價的 Sunny Cafe..

 

位於中華路、接近西門町的 Sunny Cafe 就在 “西門儷萊商旅” 一樓。搜尋一下後就可以發現 Sunny Cafe 還真的就是西門儷萊商旅關係經營團隊(且其關係還滿緊密、預知詳情可請上網搜尋..)所打造,所以也可說確實有比一般獨立咖啡館多一點點點的支援與資源。

 

儷萊商旅官方網站

↳西門儷萊商旅官網

 

而且 Sunny Cafe 不只所在位置的交通相對便利,且又是臺北相對少見9點前就開始營業的早餐咖啡館。加上又因為相當靠近西門町且緊鄰西門儷萊商旅,故看來不論是單純走訪咖啡館、假日行程評估亦或是在當地住宿後看要去那一間咖啡館,都是一個相當理想的旅遊行程規劃選擇,

Sunny Cafe 營業時間

當地旅遊資訊

↳Sunny Cafe 營業時間,以及儷萊商旅官網上有當地相關旅遊資訊

 

且 Sunny Cafe 創辦人表示會有經營 Sunny Cafe 的考量之一、就是因為當年(2014)這一帶的確沒有太多理想的咖啡館選擇。而現在已經漸漸有不同類型咖啡館進駐,而 Sunny Cafe 或許也可說是這地區復興的濫觴喔!!!

 

至於當天在 Sunny Cafe 現場聽到的是  jazzradio.com 線上電臺,就可請需要的朋友搭配閱讀,相信有助於現場氛圍的想像。

 

jazz radio.com

 

如何搭乘大眾運輸前往 Sunny Cafe..

 

也因為 Sunny Cafe 就在中華路起頭處,所以坐到北門捷運站後前往應該是最快,但若真要從西門站走也不會差太多。

 

搭乘捷運前往 Sunny Cafe

 

但若想要搭乘公車也可參考的公車站牌如下:

 

搭乘公車前往 Sunny Cafe

 

若想要騎摩托車前往 Sunny Cafe..

 

也只要沿著中華路向南騎,騎到開封街就會在右手邊看到 Sunny Cafe 了。

 

即將抵達 Sunny Cafe Sunny Cafe 前空地 Sunny Cafe LOGO Sunny Cafe 門口

而另外一邊可發現與儷萊商旅緊鄰,而在這條巷弄間也有一些摩托車停車位可以使用。

 

Sunny Cafe 在儷萊商旅旁

 

一走進 Sunny Cafe..

 

就會看到館內左手邊除了座位外還有一座白色鋼琴。且仔細一看會發現這鋼琴不單單只是樂器兼裝飾,沿著鋼琴邊還有延伸白色桌面,而地上也擺了許多張椅子,所以是可以當成 Sunny Cafe 座位選擇的。

此外在鋼琴旁,就是與儷萊商旅連結的連通口,更能感受到合作與相輔相成的氣息。

 

Sunny Cafe 靠窗座位與鋼琴近照 Sunny Cafe 靠窗座位與鋼琴

 

再來右手邊就是 Sunny Cafe 主要座位區,有沙發也有一般桌椅,現場可以容納的人數不算少,加上如一開始所說現場有限時,理應就算客滿也很快就有座位可坐。

 

Sunny Cafe 主要座位 Sunny Cafe 店內長桌 Sunny Cafe 吧檯 Sunny Cafe 靠牆座位 Sunny Cafe 靠牆壁座位 Sunny Cafe 店內一隅 Sunny Cafe 館內一景

 

Sunny Cafe 餐點選擇..

 

如一開始所說,Sunny Cafe 除了咖啡外還有各式各樣的餐點,可以讓我們一大早就有許多美食可選擇,如西式早餐(吐司、薯餅)、香腸堡、帕里尼、義大利麵、紅酒牛肉飯、烤雞排等飯類、各式炸物、培根花生牛肉起司堡、披薩、三明治、貝果、熱壓土司以及蛋糕、鬆餅、咖啡以及個人當天點選的英國芙賀茶與臺灣茶。

 

而以上詳情可參考 Sunny Cafe facebook 粉絲頁上的圖片介紹。不過.. 畢竟上面只有 2016 與 2017 年的 Menu, 所以去之前還是可以先致電 Sunny Cafe 與確認一下是否有所變更嘍。

 

Sunny Cafe Menu

 

Sunny Cafe 英國芙賀茶(香蘋肉桂)

 

整個口感與口味就真的還滿清爽的,且就是很新鮮且鮮明的蘋果、肉桂香。不過此外是剛剛搜尋一下發現博客來、Pchome 都有在賣這款茶的茶包,也可請大家參考一下。

(不過在此還是平心而論:畢竟一間咖啡館的經營成本驚人,還請別太在意茶包成本。且說不定 Sunny Cafe 的是原裝進口或經過獅虎加持..)

 

 

Sunny Cafe 花果茶

 

在今天沒有理由讓人走進卻沒有值回票價的 Sunny Cafe 之後..

 

其實雖說當年確實在西門、萬華一帶沒有太多咖啡館選擇,但近幾年其實已經不可同日而語。如我們之前就有幸曾造訪過與 Sunny Cafe 有點相同,與飯店相結合的 “意舍飯店甜吧 – 全台最大心!!還有哪比 “甜吧” 更加甜在心(6年前介紹 ^^”)” ,以及這兩年、鋼鐵靈魂的 “在森耕咖啡商行,往往一杯咖啡就真的不是那麼簡單” 以及同樣在中華路上的 “La Grotta, 最對時的甜點、蛋糕撞到了無限創意與心血” 在此都誠摯淚推!!!!!!!!

 

此外是發現王朝大飯店中也有一間 Sunny Cafe ^^” 故就還請因為看了這篇文章而想去看看的朋友,在出發前可以稍微確認一下再說喔。

 

另外一間 Sunny Cafe..

 

最後,目前足球世界盃應該是很多人感興趣的運動賽事,而我們 Sunny Cafe 也因應大家的需求,規劃了以下活動可以讓大家一起熱血沸騰喔喔喔!!!!!!!!!

Sunny Cafe facebook 粉絲專頁

儷萊商旅官方網站

Sunny Cafe 營業時間 8:30 – 22:00(週五到23:00)
(不過有關營業時間,建議還是請以官方公布或出發前打個電話確認一下,會比較萬無一失喔~)

Sunny Cafe 電話 02 2314 5333

Sunny Cafe 住址 台北市中正區中華路一段23號

或是直接前往與這篇文章有著相同特色的台北咖啡館介紹:
此外是若覺得『咖啡鄉』文章還不錯,就可於下方留下經常使用的 Email Address(與稱呼),今後就可以輕鬆於第一時間收到最新文章通知(+網址連結)嘍..

最後.. 若您同樣也相當熱愛臺灣各式各樣的美好事物(或大心願意主動分享), 就也十分歡迎加入我們在 facebook 的咖啡鄉專頁, 不只能夠隨時掌握咖啡鄉最新文章發表,更會頻繁看到各式各樣有意義與參考價值的資訊喔 😁 cafe town
或者.. 也可以開始跟著我們的鏡頭一起來看看臺灣有多美好!!!!
instagram
而以下可用捷運站名、糕點或料理名稱來搜尋咖啡鄉中各式各樣的咖啡館..

最後最後.. 由於文章發表難免會有錯誤或需要與時俱進之資訊..

以上內容若有任何需要修正或補充之處,還請好心人 + 專業人士不吝在下方留言或建議.. orz 無限感恩!!!!!!!




認同請分享!