給您滿滿台北咖啡館介紹、推薦的大·平·台·鞠躬敬禮 (敬禮..)

triplew.tw's logo
標籤:, , 台北美食, 各行政區的台北咖啡館, 找中山區咖啡館

↗ 其實還有許多與這篇文章有相同特色、且為最近發表的臺北咖啡館推薦!!!!
就可先按著 Ctrl(或 ⌘ Command) 鍵再點選上方超連結,待會就可吳鳳續看~@@
此外,若持手機的朋友、會建議轉以橫向收看會比較理想喔~❤

Tutti Café Kitchen 圖比咖啡,歪果風情、卻有著濃濃臺灣在地美食靈魂

the outdoor view in Tutti Cafe

說到 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡..

過去我們介紹了許多可以好好喝咖啡、享受悠閒下午或是可以提升專注力、讓工作產能爆發的台北咖啡館。

但今天的 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡除了兼具以上要素外,較不同的是在咖啡館中加入了特色美食的差異性。不但結合了中西食材、酸鹹甜混搭的衝擊下將讓我們在品味人生的同時,更體驗了獨特且喜出望外的美食體驗!!!!!

題外話:

不過說到像是 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡這樣結合特殊風味美食與咖啡的台北咖啡館,前幾個禮拜 “醜比頭的秘密花園輕食咖啡,也是離開人世間的秘密通道” 也絕對是十分推薦的代表。

此外是也意外發現一個 “GoGo捷運” 的網路節目,除了今天可以讓我們更加瞭解 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡有哪些獨家美食外,也或許能成為我們未來獲取臺北捷運站周邊美食、生活的資訊參考來源喔。

(為了避免瀏覽文章的心情與思緒被打斷,這篇文章中若如上方有出現超連結,或許也可以先按著 Ctrl(或 ⌘ Command) 鍵再點選該連結。如此就可以先默默另開視窗,等待會有空或真的有需要時再到另一個頁籤查看喔!!)



如何搭乘大眾運輸前往 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡

(此段文字介紹下方為建議步行路線截圖,而最下面則有實際 Google Maps 嵌入地圖.. )

也如上方影片所介紹,Tutti Café Kitchen 圖比咖啡交通十分方便,就在臺北捷運松江覺摁站旁。只要從6號出口出來後繼續朝東走,走沒五分鐘、在建國北路前就可以在左手邊看到 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡了。

go to Tutti Café Kitchen by MRT

或參考公車路線..

go to Tutti Café Kitchen by bus


如何快速抵達 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡

通常大眾運輸交通很方便的咖啡館,要騎乘摩托車前往也會十分單純。

若是沿著建國北路向南騎,騎到南京東路火速右轉,接著再騎沒多少路就到圖比了。

而更令人開心的是在圖比咖啡前就有很多停車格了喔(或需要喬一下)!!
the road in front of the Tutti Cafe

the view in front of the Tutti Cafe

the entrance of Tutti Cafe

Tutti Café Kitchen 圖比咖啡館內面面觀

走進 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡後就會看到一個接近正方形的空間(還滿適合團體聚餐),除了右手邊有一沙發區、左手邊則是吧台外,中間與更裡面就都是主要座位區了。

the sofa in Tutti Cafe

the main seat in Tutti Cafe

the bar in Tutti Cafe

the buffer in Tutti Cafe

或是參考以下谷歌大大提供、更有身歷其境的互動式室內 Maaaaps 可以參考參考..



Tutti Café Kitchen 圖比咖啡餐點選擇

也如一開始所提到的,Tutti Café Kitchen 圖比咖啡餐點選擇十分豐富,且較特別的是許多用西式料理的概念加入中式食材,像是連 GoGo捷運 都全力推薦的北埔鹹豬肉義大利麵,或是精緻家傳魯肉堡、雞同鴨講阮氏貝果等.. 絕對都是超越美食想像的不二之選。

若是想要掌握更詳盡的 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡餐點選擇與圖片參考,可參考圖比的 facebook 頁上介紹
the menu for Tutti Cafe


Tutti Café Kitchen 圖比咖啡的法芙娜巧克力香蕉塔

除了圖比料理上已經驚豔四座外,沒想到連甜點都十分講究。今天在 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡有幸品嚐到的就是法芙娜巧克力香蕉塔。

外層包覆著的是那法芙娜濃郁卻又優雅的巧克力,加上輕柔滑順的幕斯口都感是讓巧克力控瘋狂的瞬間。而最後快速增添口感與畫龍點睛的餅乾與香蕉慕斯,都讓這巧克力香蕉塔是迷人到不行。

the cake for Tutti Cafe

Tutti Café Kitchen 圖比咖啡的招牌綜合

而今天在 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡出場與享用的就是圖比招牌綜合手沖咖啡。且也如下圖,圖比的招牌手沖咖啡是會送到桌前後現場手沖出來的!!

雖然說比起真的是咖啡館創辦人沖、可能還會少了一點感情,但畢竟活人生沖一定還是有相當立體的臨場感 (只是圖比服務人員一定都覺得每天手沖的時候都超尷尬 ^^”)

無論過程如何,一喝下這 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡招牌手沖咖啡時確實是滿滿單品咖啡特有大地風味。而在嘴巴裡面首先感受到的是有那麼一點點點點點咖啡豆原始的酸氣,但很快的又從喉嚨深處回傳穩重且清晰的咖啡香。

而這咖啡香又好像塵埃落定般的停留在舌頭上,只要稍微用力一點去感受,馬上又可回味再三方才的咖啡體驗。

且更值得補充與強調的是 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡連咖啡豆也是自己烘焙的,實在會讓人欽佩怎麼會有這麼多的心思去照料這麼多都不是一門簡單的專業。

the coffee-maker in Tutti Cafe

the coffee

在今天的 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡文章介紹後…

而且而且而且 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡除了上述眾多服務與特色外,現場還提供包場的服務選擇(還有地下一樓),若是想找個交通便利、又有好東西吃喝的場地來租借,那今天的 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡就絕對是一個相當棒的選項!!!!!!

圖比咖啡 Tutti Cafe 包場服務


而今天到 Tutti Café Kitchen 圖比咖啡是…
Tutti Café Kitchen 圖比咖啡 facebook
Tutti Café Kitchen 圖比咖啡聯絡電話 +886 2 2501 6151
Tutti Café Kitchen 圖比咖啡營業時間 7:00 – 21:30
(不過有關營業時間,建議還是請以官方公布或出發前打個電話確認一下,會比較萬無一失喔~)
Tutti Café Kitchen 圖比咖啡 Email Address vinateng@gmail.com
Tutti Café Kitchen 圖比咖啡 地址 台北市中山區南京東路2段163號1樓



或是直接前往與這篇文章有著相同特色的台北咖啡館介紹:
此外是若覺得『咖啡鄉』文章還不錯,就可於下方留下經常使用的 Email Address(與稱呼),今後就可以輕鬆於第一時間收到最新文章通知(+網址連結)嘍..

最後.. 若您同樣也相當熱愛臺灣各式各樣的美好事物(或大心願意主動分享), 就也十分歡迎加入我們在 facebook 的咖啡鄉專頁, 不只能夠隨時掌握咖啡鄉最新文章發表,更會頻繁看到各式各樣有意義與參考價值的資訊喔 😁 cafe town
或者.. 也可以開始跟著我們的鏡頭一起來看看臺灣有多美好!!!!
instagram
而以下可用捷運站名、糕點或料理名稱來搜尋咖啡鄉中各式各樣的咖啡館..

最後最後.. 由於文章發表難免會有錯誤或需要與時俱進之資訊..

以上內容若有任何需要修正或補充之處,還請好心人 + 專業人士不吝在下方留言或建議.. orz 無限感恩!!!!!!!




認同請分享!